Thursday, 9 February 2017

Investasi Property Yang Tidak Pernah Mati,,,














INVESTASI PROPERTY YANG TIDAK PERNAH MATI,,,




Sepertinya judul diatas sudah tahu ke mana arah tulisanya ya,,, siapa sih hari ini yang tidak kenal dengan  kata investasi? hmm,,, pasti semua tahu, memang banyak pilihan investasi tapi salah satu yang tidak ada matinya atau harganya selalu tiap tahun meningkat yaitu investasi property. Pada tanggal 04 February 2017 bertepat di Jl . M.Hasibuan No.52 Bekasi, para blogger diundang untuk menghadiri acara WEEKEND AT WISMAYA  yang memperkenalkan hunian yang  eksklusif dan nyaman.

Dan saya mencoba menawarkan alternatif hunian asri di timur Jakarta yaitu kota Bekasi,  Tempatnya ini hanya sekitar 15 menit dari pintu Tol Bekasi Barat dan 15 menit juga dari Stasiun Bekasi, jadi strategiskan di kelilingi Mall ternama seperti , Metropol Mall dan Bekasi Town Square dan super market terbesar Giant dan dekat dengan Rumah Sakit Mitra Keluarga  serta dekat dengan Bekasi Islamic Center dan sekolah serta Kampus yaitu WISMAYA RESIDANCE Priceless home for living. 



Kenapa harus WISMAYA RESIDANCE, sepertinya jawaban sudah tahu selain letaknya memang benar-benar strategis investasi ini harganya sangat terjangkau hanya 300jutaan sampai dengan 900jutaan dan tentunya pasti dengan profit yang kelak menguntungkan, hunian yang berkonsep eksklusif yang mengutamakan kualitas, mulai dari fasilitas lingkungan, hingga pemilihan materialnya. Perpaduan konsep modern dengan seni budaya Indonesia, yang tercermin dari arsitekturnya.



Sebelum itu perlu kita ketahui apasih arti dari WISMAYA dan kenapa diberi nama WISMAYA  diambil dari bahasa sanskerta yang berarti keajaiban. Keajaiban yang tertuang dalam design arsitektural, konsep hunian, fasilitas serta harganya yang masuk akal. Kejaiban ini yang nantinya akan menjadikan kualitas hidup yang bahagia dan lebih baik Kata Pak Deden lebih lanjut menerangkan, keajaiban yang terdapat pada WISMAYA RESIDANCE selain untuk penghuninya juga didapatkan keajaiban lainnya seperti : 



Keajaiban 1

Wismaya memiliki 5 Elemen

1.       Edutainment Park. Ini merupakan edutainment park interaktif pertama di Bekasi
Ada 4 zona dalam edutainment park (Zona IPTEK, Zona Budaya, Zona Agrikultur dan Zona Open theater)
2.       Grand Entrance
Jalan atau akses masuk yang megah dengan elevasi ketinggian 3m dari jl utama (Jl Hasibuan)
3.       Grand Lobby
Lobi yang mewah dan luas dengan gaya arsitektural mengambil konsep kepulauan di Indonesia. Pada area drop off bisa memuat 4 mobil sekaligus
4.       Leisure & Lifestyle
Selain fasilitas sport center outdoor dan indoor, ada labirin dari tanaman hidroponik dan area komersil yang hanya anchor tenant atau pilihan (Super market, drugs store, FnB, Salon/spa?
5.       Recreation
Bagi keluarga, Anda bisa menggunakan semua fasilitas dari edutainment park, gym, kolam renang dan wet area, rumah kupu-kupu, jembatan angklung, sky terrace, kongkow santai di coffe shop atau tempat FnB lainnya, semua bisa dilakukan di dalam Wismaya.

Keajaiban 2

Wismaya satu-satunya apartemen di Bekasi yang mengadopsi unsur budaya Indonesia yang dipadupadankan dengan gaya hidup modern baik design arsitekturalnya, batik, kepulauan. Bahkan ke depannya Wismaya akan menggandeng budaya internasional dalam program-programnya dimana budaya Indonesia menjadi tuan rumahnya.
Keajaiban 3

Lokasi yang sangat strategis di kawasan KSK namun dalam area pemukiman. Bahkan posisinya yang ngantong menjadi keunikan tersendiri (bawa hoki). Wismaya mendefinisikan ulang apa itu lokasi yang strategis secara akses, infrastruktur, bisnis/niaga hingga lifestyle. Berjarak 1,5Km dari Tol bekasi Barat, 800m dari pintu masuk tol becakayu, 2,5km dari tol bekasi timur, 3 Km dari stasiun LRT dan aeromovel, selangkah ke Mall dan pusat perbelanjaan/elektronik, stadion bergaya old traford, rumah sakit, sekolah, kantor pemerintahan serta lokasinya persis di tengah2 kota bekasi namun tetap nyaman dan aman ditempati.

Keajaiban 4

PRIVASI. Sebagai unsur penting kenyamanan & kemanan hidup, dewasa ini privasi seakan menjadi hal yang mewah.Inilah salah satu pembeda Wismaya dengan kompetitor yang lainnya.

Keajaiban 5

Produk dan Material berkualitas. Meski harga unitnya relatif terjangkau untuk segmen menengah, namun secara kualitas material Wismaya menggunakan yang terbaik di kelasnya.

Keajaiban 6

Apartemen Mewah dengan Harga yang bersaing.
Wismaya menggunakan kalimat “Affordable Luxury” dalam salah satu konten komunikasinya. Ya, dengan kualitas dan kemewahan yang dimilikinya, unit studi. Bahkan nanti Wismaya Residence akan menjadi bangunan tertinggi di Bekasi dan menjadi landmark. Dampaknya adalah Value for Money, jadi konsumen akan mendapat banyak kelebihan dari yang dibayarkan. Untuk future value, kenaikan harganya stabil.

Keajaiban 7

Bisa Tour Gratis ke Eropa dan Mendapat Grand Prize Mercdes Benz CLA200 CBU. Mekanismenya pun mudah. Untuk 50 unit yang terjual dengan cara tunai atau tunai diangsur hingga 24x berhak mendapatkan kesempatan untuk membawa pulang Grand Prize Mercedes-Benz CLA200 CBU. Makin banyak unit yang dibeli makin besar kesempatannya.


Kenapa hadiah liburannya ke Eropa? kata Pak Deden lagi karena Eropa merupakan benua dengan negara-negara dengan kualitas hidup yang di atas rata-rata. Wismaya Residence sendiri memiliki tagline “Priceless Home for Living”. Jadi bila dielaborasi dalam sebuah kesatuan nama, akan terlihat dan terasa bahwa Wismaya Residence benar-benar menawarkan kualitas hidup, kenyamanan hidup, kemewahan hidup dan segala nilai yang membuat hidup semakin bahagia.

Dan dengan hadiah grand prize berupa  kendaraaan yang berkualitas, jadi sudah otomatis produk apartemen yang dihadirkan oleh Langgeng Land, yaitu Wismaya Residence juga berkualitas dan memiliki segmen yang sesuai. Bekerja dengan PT. Dipo angkasa Motor salah satu Authorized Dealer of Mercedes-Benz di Indonesia ada juga hadiah hiburan yaitu berupa 1 unit Yamaha NMAX, 4 paket tour ke Raja Ampat dan 2 Iphone 6 dan disediakan juga pohon imlek yang terdapat ampau-ampau,  jika kita membeli 1 unit apartement maka berhak mendapatkan hadiah ampou yang berisi cash antara 10 juta - 25 juta.


Itulah keajaiban dan hadiah-hadiah istimewa yang  yang kita dapat jika membeli hunian di WISMAYA RESIDANCE dan perlu diketahui juga harga Jika yang ditawarkan oleh WISMAYA RESIDANCE itu hanya dengan angsuran mulai dari 4 juta an, dan DP sebesar 10%, dan setiap type huniannya yaitu Studio 1, Studio 2, studio 3 – Studio Deluxe,      1 bedroom, 2 bedroom dan 3 bedroom yang masing-masing tipe sudah dilengkapi dengan :

-        -   washtafel yang terbuat dari meja slink beton finishing cat dengan lapisan granite di bagian atas setebal 1,5cm,
-        -   stanless sink dan keran air
-       -    intasalasi listrik




Selain itu pada acara kemarin dihadirkan DR Mauro Rahardjo seorang arsitek tapi ahli dalam bidang FENG SHUI, kata DR Mouro bahwa lokasi WISMAYA RESIDANCE ini merupakan lokasi yang hoki/menguntungkan karena letaknya yang ngantong dan katanya lagi karena tahun ini merupakan tahun Ayam Api yang identik dengan kesempurnaan, kehangatan, keluarga (saat yang tepat untuk menikah dan memiliki keturunan) dan tahun yang tepat untuk berinvestasi.



Jadi pastikan tahun ini memilih investasi yang tepat dan tentu juga menguntungkan WISMAYA RESIDANCE merupakan pilihan yang tepat baik sebagai hunian juga investasi. Untuk lebih jelasnya bisa datang ke lokasi atau kliks di http://www.wismayaresidance.com 

15 comments:

  1. Wah banyak keajaiban di ISMAYA :D
    Pengen dapet liburan ke eropanya hahaa

    ReplyDelete
  2. Waahh lokasinya strategis yah. Bekasi makin favorit ni buat jadi investais properti.

    ReplyDelete
  3. Makin maju Bekasi, dulu sering ke wilayah sana properti belum semaju ini dan bekasi tuh berasa kota yang jauh hehe

    ReplyDelete
  4. Aku yang tinggal di bekasi malah ngga tau ada proyek ini xixixi. Properti emang jadi investasi yang menguntungkan. Kalau lokasi strategis gitu, makin banyak deh peminatnya.

    ReplyDelete
  5. Bekasi jadi alternatif hunian soalnya Jakarta udah mahal banget

    ReplyDelete
  6. Wah keren foto-fotonya. Mampir juga dong ke blog saya yang juga nulis soal Wismaya. Terima kasih sebelumnya.

    http://nurterbit.com/2017/02/berinvestasi-dengan-profit-memukau-di-wismaya-residence/

    ReplyDelete
  7. Wow bagus banget butuh modal gede juga ni,sesuai harga pastinya ama yang di dapat

    ReplyDelete
  8. Mantaf dah. Bawa mobil mercinya trus ke eropa dah.

    ReplyDelete
  9. banyaknya keajaiban di wismaya, tapi ngeri2 sedap juga jadi bangunan tertinggi pas ada gempa

    ReplyDelete
  10. Wah tempat hunian yg nyaman melepas rutinitas ya mba.

    ReplyDelete
  11. wismaya keren banget iiih!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  12. Lumayan deket nih dari tempatku. Dan terlihat sangat nyamaannn *__*

    ReplyDelete
  13. Lokasi hunian yang hoki....jadi teringat istilah location location location yaaa...kalau letak rumah kita di lokasi yang strategis, pasti nyaman banget..

    ReplyDelete
  14. Huaa bagaimana ya rasanya tinggal di tempat nyaman seperti itu xixi. Hadiahnya menggoda pula

    ReplyDelete
  15. Ini yang di bekasi itu ya mba, mantep ya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,