Sunday, 2 April 2017

Downy Melindungi Pakaian dari Bau






Downy Melindungi Pakaian dari Bau
 
Sebagai ibu rumah tangga tentu saja peduli dengan kebutuhan keluarga apalagi masalah pakaian, karena pakaian merupakan sandang yang utama yang dibutuhkan, pakaian menjadi pelindung yang utama bagi tubuh, untuk itu perlu mencari pelindung  yang menyeluruh dan wangi yang tahan lama agar keluarga memakainya lebih percaya diri atau sering disebut dengan istilah "pede" dan juga terlindung dari polusi luar seperti asap kendaraan, bau badan apalagi bau makanan. Dan Downy juga membantu kita menjadikan pakaian tetap harum walaupun tidak kering dalam sehari, karena sekarang masih musim hujan pasti pakaian akan menjadi lembab, berkat Downy pakaian jadi tidak berbau apek karena lembab dan saya sudah membuktikannya.

Downy menghadirkan varian baru dengan formula Melador Neutralization Technology di Indonesia yang dapat menetralisir bau tidak sedap. Parfum Micro Capsule dan Malador Removal Technology  bekerja harmonis untuk menetralisir semua bau yang menempel serta membuat wangi tahan lama setiap kali pakaian digosok, waktu membuka lemari pakaian seperti berada di taman bunga karena harum dari Downy masih tetap menempel di pakaian.





Downy merupakan salah satu top brand dari P&G  dan sudah lebih dari 50 tahun, Downy telah menyediakan pelembut pakaian yang membuat pakaian lebih terjaga adapun produk Downy yaitu “Downy Passion dan Downy Attraction”

1. Downy melindung sampai serat pakaian jika kita menggunakan mesin cuci sera-serat pakaian akan mudah meregang dan dengan tehnologi Downy mampu melindungi sampai seratnya.
2. Downy melindungi dari warna pakaian yang memudar

Untuk itu semua jika ingin mencuci dan pakaian kita benar-benar awet terlebih dulu periksalah label yang berada di balik label baju kita. Ikuti semua petunjuknya lalu pisahkan antara pakaian yang berwarna atau tidak.

Berkat Downy pakaian tetap harum dan sepertinya tidak perlu Parfum lagi

Untuk membuktikan bahwa  formula Downy yang baru mampu melawan bau tidak sedap Downy Boom Boom Van, berkunjung ke beberapa tempat di Indonesia yaitu Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Bandung dan Jabodetabek. Bahkan Downy juga datang ke beberapa pasar di daerah, pemilihan tempat ini menggambarkan situasi bau yang tidak sedap yaitu bau bawang, bau keringat, bau ikan, bau asap knalpot, bau minyak, bau asap makanan, bau cabai, dan bau lainnya.



Pada tanggal 26 Maret 2017 di acara Car Free Day  yang bertajuk #JakartaBebasBau, tepatnya di Jl Raya Sudirman Downy mengajak semua  pengunjung  untuk berolahraga melalui senam zumba kemudian di akhiri dengan #JogetDowny yang gerakannya disebut  “Downy Boom Boom Pow”  seru pokoknya, dan alhasil walaupun kita berkeringat tapi pakaian tetap harum dan bau keringat sama sekali tidak tercium.



Lomba  #JogetDowny kita bisa juga mengikutinya dengan hadiah yang sangat menarik yaitu jalan-jalan ke Singapur, dan banyak hadiah yang menarik lainnya, dan juga setiap satu minggu sekali juga langsung di undi untuk mendapat produk Downy secara gratis juga uang tunai sebesar Rp 500,000,- cara mengikuti lomba #jogetDowny  bisa klik ke http://bit.ly/BBPDownyDance  dan, baca syarat dan ketentuan lombanya di   www.JogetDowny.com.  Periode kompetisi ini belangsung sampai 1 – 31 Maret 2017. walaupun sudah berakhir kita masih bisa ikut partisipasi  memilih tiga finalis yang akan memperebutkan hadiah grand prize ke Singapur dengan melakukan vooting "Like" di tunggu sampai dengan tanggal 06 April 2017 bisa dilihat melalui facebook Downy Indonesia.


#jogetDowny bareng 


Adapun  formula pengharum pakaian terbaru dari Downy ada 3 varian yang berbeda yaitu :

1. Downy Sunrise Fresh pengharum pakaian terbaru yang memberikan wangi segar bunga-bungaan di pagi hari, woody dan wewangian Rose.
2. Downy Gareden Bloom, pengharum pakaian terbaru yang memberikan kesegaran dan wangi romantic bunga-bungaan, buah-buahn dan wewangian powdery.
3. Downy Sekali Bilas, pengharum pakaian terbaru yang memberikan wangi segar bunga-bungan di pagi hari, woody dan wewangian Rose. Cukup sekali bilasan dapat menghilangkan seluruh busa yang menempel, tentunya lebih hemat air, waktu dan tenaga.


Kisaran harga Downy ::

Botol 900ml = Rp 36,900                
 Refil 900ml : 26.900
Botol 1800ml = Rp. 66.900,-          
 Refil 1600ml = Rp 46.900,-
Refil 250ml = 9.900                         
 Downy Sachet = Rp.1000 dan Rp 500,-

walaupun badan penuh keringat tapi tetap ceria

Semua produk Downy sudah bisa didapatkan di supermarket besar maupun mini market yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia bahkan di toko kelontongpun Downy bisa juga kita dapatkan. Untuk melindungi keluarga kita tentunya harus memilih pilihan yang terbaik apalagi kalau membuat pakaian kita menjadi awet dan terlihat seperti baru juga harum.

Ini salah satu finalis #jogetdowny  "Downy Boom Boom Pow" di acara CFD Jakarta

                                         

41 comments:

  1. aku langsung jatuh cinta nih sama yang formula baru ini mba. Udah nyobain yang pouch, enak banget wanginya, baju2 pun jadi lembut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba zata untungnya aku sdh daru dulu make downy,, jadi pakaian kelhatan baru terus n wangi

      Delete
  2. aku udah vote 3 finalis Joget Downy. Keren-keren semua, jadi penasaran siapa yang bakal menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita gk sempet buat videonya ya mba,,, padah hadiahnya bikin mupeng

      Delete
  3. Downy beneran awet wanginya. Habis cuci, dipakai sepekan kemudian, wanginya masih nempel.

    ReplyDelete
  4. Aku juga udah nyuci pakai Downy. Emang bener wanginya kuat dan tahan lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mba aku juga udah lama warisan ibuku hehe

      Delete
  5. Aku suka bangeet yang Sekali Bilas itu. Wanginya ajegileee ..

    ReplyDelete
  6. Downy ini ajaib!

    Aku pernah ketumpahan minyak, baju tetep gak berubah warna dan bau tetep wangi.

    Wiii...ko bisa yaa..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. benear mba anakku habis main futsal bajunya ogah ganti krn masih wangi katanya

      Delete
  7. downy... wanginya gak samar2...berasa harumnya dan tahn lama..

    ReplyDelete
  8. di rumah juga pakai downy,wanginya ga pasaran n tahan lama..

    ReplyDelete
  9. Wangi downy emang nempel lama. Seminggu mukena tetap wangi sampai lupa waktunya harus dicuci :)

    saya suka beli yg rentengan sih
    Beli 1 lusin buat sebulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy kdng jg suka bl yg sachet sekali pake sama teh

      Delete
  10. wahh ada fotoku lagi joget downy, jadi malu deh ahh.kalau aku suka wangi downy warna biru dongker, wanginya seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha biar tenar d blog ku bumil,,

      Delete
  11. Aku paling suka bau wangi bertebaran pas jemur pakaian. Hmm ... Downy wangiiiii ...

    ReplyDelete
  12. aku juga di rumah pakai Downy, bukan cuma buat ngerendam, tapi juga buat nyemprot baju saat disetrika, wanginya tahan lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba pas gosok aku kdg pKe downy jg buat semprot nya

      Delete
  13. aku juga pakai downy yang biru wangi

    ReplyDelete
  14. Acara CFD-annya seru banget ya maaaak. Aku juga suka pake Downy, wanginya nempel terus sehariaaan :D

    ReplyDelete
  15. Kadang aku juga pakai pewangi downy harumnya mewah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jd pede kn mba,,, anak2 ku suka,,, dari dulu udah pake ini

      Delete
  16. Downy emang jadi andalan kita ya mak...bedewey asyik ya joget nya...

    ReplyDelete
  17. Downy emang jadi andalan kita ya mak...bedewey asyik ya joget nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy mb Ety,. Bnr bngt ank2 d rmh ngikutin gerakannya klau pas ada TVC downy

      Delete
  18. Downy andalan banget ya mba. Wah jogetnya asik dan semangat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmrn sih gak jd ikutan,,, biar keringatan tp seru

      Delete
  19. Downy ini emang anginya seger ya mbak.
    Ah iya kdng aku jg kelupaan cek label baju TFS mbk jd diingetin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy mba bener klo mau pakaian awet slh satunya ikutin petunjuk label bjuny

      Delete
  20. Seruu ya acara joget downynya kmrn.
    Kalau masih ada waktu aku pgn ikutan. Sayangnya udah diclosed hihi..

    ReplyDelete
  21. Aku liat video sapa ya di ig, jogdt downy nya seruuu hihi

    ReplyDelete
  22. Iyaa kalau sudah pakai Downy, wanginya tahan lama jadi setuju gak usah pakai parfum lagi Mbak Utie..

    ReplyDelete
  23. akuuu pling suka downyy wanginya ituu tahan lamaa :D

    ReplyDelete
  24. Samaan make Downy mba. :-D
    harumnya soft

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,