Monday, 29 May 2017

Aireloom, King Koil, Serta, Tempur Hadir di Galeries Lafayette



Tidur merupakan kebutuhan bagi semua orang,  karena tidur sangat penting untuk kesehatan fisik dan untuk menunjang melakukan aktivitas sehari-hari, dengan  tidur juga dapat meningkatkan kesehatan fisik, fungsi otak, dan juga kesehatan emosional.. Tidur yang baik adalah tidur yang berkualitas, namun, seperti apakah tidur yang berkualitas itu?

kualitas tidur yang baik?

Menurut teori katanya orang dewasa harus tidur rata-rata selama 7-9 jam per malam, sedangkan anak-anak mungkin bisa berlebih. berikut ini dapat menjadi tanda-tanda kita mendapatkan tidur yang baik semalam:
  • Dalam waktu 15-20 menit bisa tidur  semenjak berbaring untuk tidur.
  • Tidur selama 7-9 jam per hari secara teratur. Dan bisa tidur dengan nyaman dan tenang, tidak mendengkur, mengalami kesulitan bernafas, atau gelisah.
  • Bangun tidur dengan perasaan segar, seperti tenaga sudah terisi kembali. Dan merasa siap untuk menjalani aktivitas sehari-hari..
·         Kualitas tidur yang sehat dapat meningkatkan kualitas hidup kita juga. Oleh karena itu, sebisa mungkin kita harus mendapatkan kualitas tidur yang baik.


Berikut ini merupakan tips untuk mendapatkan kualitas tidur yang baik.

1. Perhatikan apa yang kita makan dan minum sebelum tidur

·         Jangan tidur pada saat merasa lapar, ini dapat membuat tidur kita kurang nyaman dan bisa terbangun tengah malam hanya karena lapar. Juga, jangan makan mendekati waktu tidur. Sebaiknya makanlah 4 jam sebelum tidur. Ini membuat kondisi perut tenang saat tidur sehingga tidak akan mengganggu tidur, konsumsi air putih hindari minuman yang mengandung kafein seperti teh dan kopi.

 2. Buat jadwal tidur yang rutin, bahkan di akhir pekan

·     Tidur dan bangun pada waktu yang sama setiap hari, bahkan pada saat hari libur dapat membantu mendapatkan kualitas tidur yang baik. Selain itu, hal ini juga dapat mengatur jam internal tubuh , sehingga tubuh dengan sendirinya mengetahui kapan seharusnya tidur dan bangun.

3. Buat kondisi kamar senyaman mungkin

·         Biasanya akan tidur lebih nyaman di lingkungan yang membuat nyaman untuk tidur. lingkungan yang tenang, temaram tidak terlalu gelap, dan sejuk dapat membantu tidur dengan nyaman. Hindari menonton televisi sambil tidur atau bermain gadget, lebih baik  bacalah buku jika belum mengantuk

4. Lakukan olahraga teratur

·      Melakukan olahraga teratur dapat meningkatkan kualitas tidur. Olahraga teratur dapat membantu lebih cepat tertidur dan tidur dengan nyenyak. Sebaiknya lakukan olahraga setidaknya 3 jam sebelum waktu tidur Anda atau lakukan olahraga di pagi hari

5. Dan terakhir pemilihan matras/kasur karena kasur tidak saja berpengaruh terhadap kenyamanan seseorang saat tidur tapi juga terhadap kesehatan pemakainya. Lalu seperti apakah kasur yang baik untuk tidur kita agar maksimal dan nyaman tentunya yang dapat menopang tulang belakang dengan sempurna dan kita merasakan nyaman ketika bangun tidur.


Kini hadir matras premium (Aireloom, King Koil, Serta dan Tempur) yang baru saja meresmikan counter matras perdananya di “Galeries Lafayette Pacific Place”, dengan dibukanya counter untuk memenuhi konsumen setianya guna menawarkan sistem tidur yang berkualitas, nyaman dan sehat diresmikan tanggl 24 may 2017 yang bertajuk “rediscover the world of comfort”, counter seluas 166m2 dibangun dengan konsep 4 Band’s world ternama dan masing-masing mempunyai karatesktik yang berbeda  dan setiap matras ditata seperti ruang kamar tidur dengan dilengkapi, meja rias, lampu tidur, juga bantal.


  • Aireloom menampilkan disign Roral Luxury menurut Mr. Kluft presiden dan pemilik Kluft ES & Company,  mempunyai komitmen untuk menciptakan tempat tidur pribadi yang mewah dan abadi dengan design dan fitur yang mampu memberikan kenyamanan yang optimal, mewah sekaligus menopang tulang belakang dengan baik bahkan Aireloom ini telah dipakai oleh President Ronald Reagen, dan artis ternama serperti, Martha Stewart, Billy Crystral, Elisabeth Taylor dan lain-lain.di Amerika Aireloom dapat ditemui di department store terkemuka, tapi kini hadir di Indonesia  untuk memenuhi market di kelasnya. Yang membutuhkan matras yang berkualitas dan ekslusif dengan spesifikasi dan karateristik yang sesuai dengan kebutuhan pengguna yang juga tidak dimiliki orang lain. 
     
     
  •  King Koil menampilkan tampilan khasnya “Elegant Classic”, dengan terus melakukan inovasi  dan terus menyempurnakan seni merancang kasur yang terbaik akhirnya menjadi salah satu sebagai standar kenyamanan di seluruh dunia, hingga lebih dari 80 negara dapat ditemukan matras king koil ini,  dan king Koin di Inonesia sendiri didirikan pada tahun 1996 dan sejak awal telah menjadi produsen matras terkemuka dan berkualitas tinggi, dan satu-satunya matras yang disahkan oleh ICA (badan chiropractic seluruh dunia). King Koil merancang setiap matras untuk disesuaikan dengan kebutuhan  spesifik kita.  

  • Serta mewakili design “Modern Edgy”, didirikan di Illinois Amerika Serikat dan merupakan matras terbaik di dunia, Serta di Indonesia didirikan pada tahun 2000, memakai teknologi dan inovasi yang memastikan bahwa setiap matras Serta yang diproduksi memberikan kenyamanan dan topangan yang superior, selama 5 tahun berturut-turut terpilih sebagai merek matras nomor satu di Amerika serikat, dan juga mendapatkan The women”s choice award sebagai matras pegas dab bantal terbaik pada tahun 2014, hingga saat Serta dengan bangga menawarkan koleksi matras terbaiknya.

  •  Tempur mewakili design “Modern Sophisticated”, Tempur adalah material visko-alstis, yang mampu meredam tekanan dan dapat beradaptasi pada suhu tinggi dan rendah, yang juga berpori dan mengikuti kontur tubuh anda dan salah satu seacra global diakui oleh NASA dan bersetifikasi oleh the space foundation.material yang ada di dalam Tempur adalah sebuah bahan unutk meringankan gravitasi luar biasa dan pakar medis dan konsumen di seluruh dunia kagum dengan efek Tempur terhadap kwalitas tidur dan punggung yang sensitif

Dan ke empat merk ternama ini sangat nyaman dan bergaransi juga tidak sama sekali merasakan panas apabila di malam hari.dan yang mendistribrusikan semua merk itu adalah PT. Duta Abadi Primantara (DAP) yang sudah mendapat lisensi langsung dari king koil licensing company Inc USA,  pada tahun 2008, sedangkan untuk Serta, Tempur dan Florence pada tahun 2012,  dengan distribusi yang menyeluruh di Indonesia meliputi pulau Jawa, Sumatera, Sulawesi, Bali, NTT dan Kalimantan, dan telah bekerja sama dengan lebih dari 1000 dealer, melayani masyarakat Indonesia akan kebutuhan matras yang terus meningkat seiring dengan perkembangan ekonomi, selain itu juga melakukan kegiatan sosial dengan menyumbang matras untuk masyarakat kurang mampu serta korban bencana.


Dibukanya di Galeries Lafayette untuk memenuhi konsumen premium di daerah Jakarta Selatan dan tidak memungkinkan juga untuk daerah Jakarta sekitarnya karena Galeries Lafayette menerapkan konsep “one stop Shopping Entertaiment” dengan fasisilitas yang lengkap dan nyaman. Untuk pemilihan kasur/matras yang ekslusif dan nyaman guna menunjang istirahat ke empat merek ternama sudah tentu menjadi pilihan yang berkualitas.

Untuk mengetahui lebih banya tentang ke empat brands tersebut, dapat melihat di Instagram masing-masing
  • Instagram Aireloom : @aireloom_mattress
  • Instagram King Koil : @ kingkoil_id 
  • Instagram Serta       : @sertamattress_id
  • Instagram Tempur   :  @ tempur_id 
                                                                             


20 comments:

  1. Aku baru tahu mengenai aireloom sama king koil, tempur ini mba Utie.
    Aku orang yang gampang tidur termasuknya hehehe, nggak kudu empuk penting nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha nyi... kalo orangny susah tidur kalu gk di tempat tidur sendiri, makanya jarang nginep

      Delete
  2. aku tuh naksir dengan Tempur. Bahannya unik dan baik untuk kesehatan.

    ReplyDelete
  3. Kalau bobo pake matras premium ini jadi semakin nyenyak dan nyaman ya

    ReplyDelete
  4. king koil memang sejak dulu terkenal dan kualitasnya mantap, harganya juga luar biasa mantap. Tapi aku baru denger nama Serta dan Tempur kirain nama apaan hehe

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sharingnya mba Utie.
    Aku jd tahu banyak soal tidur yg berkualitas

    ReplyDelete
  6. Ada harga ada kualitas seperti itulah Kingkoil,high quality, keren deh

    ReplyDelete
  7. Memang ya mba kalo produk kualitas bagus itu sangat nyaman bagi pemakainya, kebetulan aku punya bantalnya dr salah satu brand diata, sangat enak, nyaman dan adem dipakenya

    ReplyDelete
  8. Gak kebayang deh nyamannya tidur pakai king koil itu. Belum kesampaian belinya euy. Hahahahhaha

    ReplyDelete
  9. Lihat aja udah ngeh banget kalau kasurnya nyaman dan mewah banget ya mba.

    ReplyDelete
  10. jadi teksturnya membentuk sesuai body ya mba. waah nyaman bangeet

    ReplyDelete
  11. Wah kasurnya keliatan nyaman itu mbak. Kalau ditidurin pasti bisa tidur nyenyak deh :D

    ReplyDelete
  12. Mashaallah...
    Ngebayangin tidur di kasur yang begini empuk...nyaman banget.

    Bikin malas bangun gak niih...?
    Haahhaa...


    Tapi memang membeli matras yang sesuai dengan kebutuhan itu bermanfaat buat kesehatan.
    Terutama yang seharian capek beraktivitas di luar, di rumah adalah tempat untuk memaksimalkan istirahat.

    ReplyDelete
  13. Waah elegan banget mattressnya, kapan ya bisa punya kasur seempuk dan sebagus itu.Pastinya cozy banget

    ReplyDelete
  14. mba..kayaknya kalau tidur pakai king koil ini kagak mau bangun...pengennya leyeh2 tiduran melupakan kepenatan hidup..hihiii

    ReplyDelete
  15. waaaah gawat nih kasur-kasur nyaman gini yang bikin mager wkwkwk. tapi emang enak banget siiih.

    ReplyDelete
  16. Punya kasur begini serasa tidur di hotel kali yaaa. Bisa staycation tiap hari di rumah *ehhh

    ReplyDelete
  17. emang king koil kualitasnya bagus

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,