Selasa, 13 Juni 2017

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition hanya 600 Unit



Kali ini OPPO meluncurkan serian baru OPPO F3 Reza Rahadian masih dengan tagline “Limited Edition” yang membuat pecinta gadget tentunya menjadi penasaran untuk memilikinya, masih dengan keunggulan yang sama dengan limited edition sebelumnya yaitu sebagai “Selfie Expert – Dual Selfie Camera”

OPPO F3 keunggulannya kamera depan ganda dimana satu lensa dengan resolusi 16 megapixel untuk “selfie” dan satu lensa dengan resolusi 8 megapixel untuk “grup selfie” dengan sudut lebar 120 derajat,  dan dari spesifikasina, OPPO melengkapi dengan Prosesor octa-core, 4 GB RAM dan Internal 64GB yang masih dapat diperluas dengan micro SD hingga 128GB.


Dan artis yang dipilih sebagai ambassador ialah Reza Rahadian artis multi "talent" yang aktingnya sudah tidak diragukan lagi kemampuannya, sifat profesional dan "humble" menambah karismatik yang dimiliki Reza Rahadian ujar Alinna Wenxin, Brand Manager OPPO Indonesia dan Reza Rahadian sendiri  berharap dengan keluaran terbaru ini para konsumen, termasuk “fans”nya dapat terpuaskan dengan beragam fitur unggulannya terutama fitur “group selfie”..

Perbedaan dari edisi sebelumnya OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edtion ini memiliki warna hitam pekat dengan “laser agraved” tanda tangan Reza Rahadian yang diukir pada bagian belakangnya, selain itu , yang membuat spesial adalah setiap konsumen yang membeli akan mendapatkan hadiah berupa “exclusive gift box” yang berisi “collectible items Reza Rahadian” seperti agenda, magnet dan kartu pos spesial.


Pada tanggal 9 Juni 2017, sekaligus event Buka Puasa Bersama OPPO dan Reza Rahadian  yang berlangsung di Sheraton Gandaria  Jakarta  OPPO mulai membuka pree-order yang akan dijual melalui retailer modern erafone,  sampai dengan tanggal 16 Juni 2017, pemasaran perangkat ini akan dilakukan melalui jaringan online dan off line dan hanya menyediakan 600 unit saja. Dan siap dikirim kepada pembeli mulai dari tanggal 17 – 21 Juni 2017.
Spesifikasi
  • ColorOS 3.0, based on Android 6.0
  • MT6750T
  • 4GB
  • 64GB (Expandable up to 128GB)
  • Typical: 3200mAh (Non-removable)
  • Main Camera: 13-megapixel
  • 5.5 inches
  • 2.4/5GHz 802.11 a/b/g/n

picture by www.oppo.com/id

Bapak Aryo Meidianto A selaku Media Engagement PT World Innovative Telecommunication,  mengatkan pada tahun 2016 OPPO menempati peringkat smartphone nomor 4 secara global, Serian terbaru ini dikhususkan bukan bagi kaum perempuan saja karena pada kenyataan OPPO juga disukai kaum lelaki dengan harga yang sama dari sebelumnya Rp 4,399.000,- dan berharap dengan hadirnya warna baru ini, semakin menarik minat konsumen terhadap serian OPPO F3 sebagai pilihan terbaik untuk melakukan “group selfie” pada moment hari raya idul fitri.

OPPO selama 10 tahun terakhir telah fokus mengembangkan kamera smartphone melalui terobosan teknologi dengan inovasi pada photography mobile, OPPO memulai era selfie dengan fitur mempercantik wajah dan merupakan merk pertama yang meluncurkan smartphone dengan kamera depan 5 MP dan 16 MP, OPPO juga menjadi merek pertama yang memperkenalkan teknologi 5 x Dual Camera Zoom, 
picture no 1 dan terakhir by Ig Bpk @aryo_ma
Sejak didirikan di tahun 2004 telah berusaha membawakan ideologi kepada pengguna di seluruh dunia, setelah berhasil memasuki pasar ponsel di tahun 2008. OPPO mulai membentangkan sayapnya memasuki pasar Internasional di tahun 2010 dan membuka bisnis global untuk pertama kalinya  di Thailand dan sudah hadir di 21 pasar diseluruh dunia.dan hingga sekarang OPPO berusaha memberikan pengalaman menggunakan ponsel terbaik melalui desain yang cermat dan teknologi yang cerdas dan bertujuan agar produk OPPO mudah di cari di seluruh dunia tanpa perlu mengurangi layanan dan kualitas produk
 
 

17 komentar:

  1. Jadi mba....gimana rasanya foto sama Reza Rahardian hehehe. OPPO banyak banget serinya ya....bagus2 semua

    BalasHapus
  2. Aaaa mbaak utie uda foto sama Reza :D jd penngeen jugaa foto sama Reza sekaligus punya HP nya. Oppo jugaa bagus speknya, apalagi kameranyaa. cihuy bangeet. hehehe :D

    BalasHapus
  3. Ahhh..poto bareng akang reza, aku ikotan donk nymepil saja pakai potosop hiihi..

    Aku lagi ngecenk OPPO F3, ini masih pakai OPPO F1 tunggu THR cair hahaa

    BalasHapus
  4. Waah... selfienya bisa banyakan ya...asik, deh! Apalagi bisa foto bareng Reza Rahardian hihihi...

    BalasHapus
  5. Huwaaaa iriiiiii bs photo sm reza

    BalasHapus
  6. Wahhhh Mbak Utie poto bareng Reza Rahadian, duh mau juga aku.
    OPPO ini memang untuk selfi bagus ya, ketambahan edisi Reza Rahadian bisa jadi ngelus-ngelus hp terus jadinya.

    BalasHapus
  7. Hpnya keren banget itu. Packagingnya juga bagus.

    BalasHapus
  8. Oppo memang keren dari dulu, dan selalu berinovasi.

    BalasHapus
  9. Aku naksir banget dengan kapasitas memori internalnya hingga 64 GB Dan bahkan bisa diperluas hingga 120-an GB. Pas buat emak-emak yang hobi download kayak aku :p

    BalasHapus
  10. Ini malah pada fokus sama reza rahardiannya, haha.

    Sayangnya kameranya masih 13 MP ya, coba 20 MP terus punya efek kayak lensa 56 mm *atau berapa ya yang kayak selebgram itu*, pasti lebih oke lagi. Kesan limitednya bakal dapet banget *kayak mau beli aja, haha*

    BalasHapus
  11. wow 600 unite, kudu cepetan beli sebelum keabisan hehe
    Cieeee poto sama Reza cieeeeee :D

    BalasHapus
  12. Seri Raisya blm beli udah muncul seri reza rahardian. Gak keukeuh... Oppo melesat cepat inovasinya

    BalasHapus
  13. kamera Oppo memang bening banget hasilnya :O nabung ach~

    BalasHapus
  14. Kerenn niyy bisa wefie hingga sudut sampai 120 derajat jadi semua bisa keliatan dechh.. Mupeng euyy sama hp ini hasil fotonya bening.

    #CieeFotoSamaReza

    BalasHapus
  15. Ya ampun kang ejaa.. Super exclusive ya cuma ada 600 pcs *ngitung recehan*

    BalasHapus
  16. wow keren..setelah tanda tangannya Raisa sekarang Reza yaa, mantap deh OPPO :)

    BalasHapus
  17. Wah para fans pastinya bahagia banget bisa memiliki handphone Limited Edition yg bertanda tangan Reza.

    BalasHapus

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,