Undian SOBATKU Live Streaming di Instagram

Undian SOBATKU Live Streaming di Instagram
Hai bagaimana keadaannya semoga selalu sehat dan tetap semangat saat pandemi ini ya?. Semua pastinya pernah mendengar tentang tabungan “SOBATKU” kan. SOBATKU adalah rekening simpanan online dalam bentuk aplikasi di handphone atau smartphone kita, yang uniknya bisa menabung di mana saja dan kapan saja. Dan ada nilai plusnya lagi hadiahnya yang bikin kita semangat untuk menabung, yaitu hadiah ratusan juta dan paket umroh. Apakah saat pandemi ini hadiah tetep diundi? 
Undian sobatku live streaming

Jawabannya adalah iya, tanggal 19 Mei 2020 tepatnya ada undian secara live streaming di akun Instagram dan YouTube SOBATKU. Total hadiah 445 juta rupiah, jadi nih biarpun di rumah aja kita tetap bisa menyaksikan pengundian langsung, barangkali bisa jadi kamu adalah pemenangnya.
Undian sobatku live streaming

Pengundian hadiah Grand Prize dilakukan tiga bulan sekali dengan disaksikan pejabat berwenang dari Kemensos dan Kepolisian, secara live zoom call dan undian online kali ini yaitu 
  • Undian grand prize periode poin januarI – maret 2020 
  • Undian bulanan poi maret 2020 
  • Undian bulanan poin April 2020 
  • Undian jutawan khusus warga jawa Timur. 
Apa saja sih keuntungan yang kita dapatkan selain hadiah ratusan juta tabungan SOBATKU berbasis aplikasi dari KSP Sahabta Mitra Sejati, yang kantornya berada di Gedung Sampoerna Strategic Square. Cara memiliki aplikasi SOBATKU, kita tinggal mengunduhnya dari Google Play untuk Android, dan dari App Store bagi pengguna IOS. Keuntungan dari SOBATKU ini sangat banyak, cocok sekali buat kita yang menyukai kepraktisan dalam menabung. Diantaranya: 

Transaksi Mudah aman dan, paktis 
Seperti yang sudah saya katakan nih untuk membuka rekening SOBATKU ini, kita tinggal unduh aplikasinya di google play atau playstore kemudian mengisi data dengan lengkap. Nomor rekening adalah Nomor ponsel yang kita daftarkan itu. Untuk menabung atau setor tunai dan menarik dana bisa dilakukan di Alfamart. Selain itu bisa digunakan untuk membeli pulsa, bayar tagihan PLN, isi Gopay, Bayar PDAM, Asuransi, dan sebagainya. 

Bebas Biaya Admin 
Ini kelebihannya lainnya tidak seperti tabungan di bank lainnya yang ada biaya bulanan/biaya admin dari saldo tabungan, di SOBATKU tabungan kita akan aman dari pemotongan. Oh iya untuk biaya tranfers lain bank kita hanya dikenakan Rp 4000 saja. Lebih murah jugakan. 

Bisa ikut undian hadiah ratusan juta 
Nah, ini yang membuat kita semangat menabung setiap kita menabung 100 ribu rupian kita mendapatkan satu poin dan terus kelipatannya nah, poin-poin ini akan diundi rutin per tiga bulan yang hadiahnya tentu menggiurkan sampai ratusan juta rupah dan ada hadian grand prize berupa paket umroh

Untuk bisa mengikutinya, kita harus terdaftar sebagai member KSP. Setelah menjadi member KSP, kita akan mendapatkan semua layanan KSP, ikut undian, dan mendapatkan bonus poin undian serta saldo SOBATKU. 


Undian sobatku live streaming

Undian SOBATKU Live Streaming
Nah tanggal 19 Mei 2020, Saya pun berkesempatan mengikuti live streamingnya. Senang sekali antusias nasabah muncul di layar handphone menyaksikan livenya.


Dan hadiah program jutawan SOBATKU ada hadiah tambahan bagi anggota dengan domisili tertentu, selain hadiah undian Grand Prize. SOBATKU memberikan satu paket umrah tambahan dan hadiah total puluhan juta rupiah khusus bagi anggota, dan kali ini hadiah tambahan diberikan kepada anggota berdomisili Jawa Timur dengan total 101 hadiah. 

Selamat untuk pemenang semuanya, semakin semangat untuk menabung karena hadiahnya bukan kaleng-kaleng. Tetap jaga kesehatan ya dan kita berdoa bersama agar pandemi ini segera berakhir.

utieadnu






22 comments

nurul rahma said...

Seruuu banget kalo jadi nasabah SOBATKu.
Hadiahnya keren keren yaa
Dan walopun lagi pandemi, SOBATKU tetep bikin undian secara live streaming!

Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) said...

Walaupun sedang pandemi seperti sekarang ini, ternyata pengundian tetap berjalan dan dilakukan secara livestreaming ya mbak. Aku sih mupeng banget itu lihat hadiah-hadiahnya yang super kece banget itu.

Andiyani Achmad said...

jadi pemenang yang beruntung siapa ya mba? wah sobatku emang deh paling juara kalo bagi-bagiiin hadiah

Juliastri Sn said...

Wuih..hadiahnya benar-benar menggiurkan ya. Jadi penasaran siapa pemenang yang beruntung. Emang top dah SOBATKU ini.. :)

Rach Alida Bahaweres said...

Sobatku mah emang udah terpercaya bisa bikin ngiler ama hadiahnya. Dan senang pastinya kalau menang. Smoga aku bisa menang juga. Aamiin

Lina W. Sasmita said...

Aku jadi makin peansaran dengan Sobatku ini. jadi ingin mempelajarinya pelan-pelan semoga cocok jadi bisa ikutan nabung di sana. Keren ya hadiah grand prizenya besar banget.

Rachmanita AdindaRara said...

Seru banget beb bisa ikutan live streaming kayak gini pastinya aku deg2an menang apa enggak ya apalagi hadiahnya menarik banget

April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com said...

Keren nih sobatku tetep bikin undian walau tengah pandemi seperti yang sudah dijanjikanya pada nasabahnya ya mbak.
Wah selamat buat Pak Bambang berhasil menang undian, hepi banget pastinya ya dapat rezeki nomplok gtu

diane said...

wah meskipun virtual tetep seru ya acaranya..Selamat buat yang dapet hadiahnya.. sukses selalu buat sobatku

Efi Fitriyyah said...

Lebih mudah dan murah nabung di Sobatku nih. Mana ada undian umrah. Kalau nabung biasa perlu waktu lama buat terkumpul.Asik banget ya kalau dapat undian umrah Sobatku

Dewi Rieka said...

Sobatku ini hits banget ya, penggunanya pun banyak mungkin karena praktis, mana undiannya menggiurkan banget hadiahnya boo

Herva Yulyanti said...

Mantap ya mba sobatku ini dari dulu kuperhatikan hadiahnya uwow banget nih mantul sekalih..apalagi grand prizenya sampe Umroh keren

Wiwied Widya said...

aku udah dari kapan tahun nabung di sobatku kok blom menang2 ya. Cuma menang sekali pas awal duluuuuu banget. Kayaknya perlu lebih banyak nambah saldo nih

Lidya Fitrian said...

Aku juga nonton live streaming undiannya nih, berharap menang eh belum beruntung :)
Rezeki banget buat yang namanya keluar di mesin undian ya

Aswinda Utari said...

Sobatku emang keren ya.. Duh hadiahnya ngiler banget. Kemarin nonton live streamingnya sebentar terus lupa nonton lagi pas bayi cerewet.. Wkwk

lendyagasshi said...

Seneng banget menang dan dapetin hadiah umroh.
Semoga nular...nular.
Sobatku ini hemat yaa...transfer ke bank lain hanya dikenakan biaya 4 ribu rupiah.

Uniek Kaswarganti said...

Sobatku ini sudah konsisten banget ya bertahun-tahun menyelenggarakan program undian berhadiah gini. Luar biasa animo penggunanya untuk menabung di sana sehingga layak diganjar dengan hadiah hingga seratus juta rupiah gini. Aduuuhh senangnya ya yang mendapatkan hadiah ini.

Hidayah Sulistyowati said...

Pada saat banyak perusahaan gulung tikar, Sobatku malah tetep ngadain undian. Oiya makin banyak juga fitur untuk membantu nasabah membayar tagihan ya

Milda Ini said...

banyak keuntungan dan kesempatan dapat hadiahnya kalo jadi nasabah sobatku, keren deh, dan ini solusi nabung di kondisi kayak gini ya

Rina said...

Yg menang grand prize auto jadi jutawan nih. Banyak banget ya keuntungan nabung di Sobatku

Ida Raihan said...

Hadiah undiannya gede banget. Pinter bener bikin penggunanya betah, dan yang belum daftar kayak akuh jadi pengen juga bisa ikut undiannya.

Rosanna Simanjuntak said...

Ikut berandai-andai nih, jika aku jadi pemenang utama.
Yang pasti kudu "dibersihkan" dulu 2,5%nya ya.
Biar berkah :)
Insya Allah.