Sunday, 3 May 2020

Cantik Alami dengan Rangkain Nameera Aquatiq Botanical

Cantik Alami dengan Rangkaian Nameera Aquatic Botanical
Haii … Setiap perempuan pasti ingin terlihat cantik, karena  cantik itu pilihan apakagi jika usia sudah diatas 20 tahun, perlu secara rutin untuk merawatnya. Dan kebanyakan perempuan selalu ingin tampil beda, bukan semata-mata untuk terlihat menarik, namun penampilan perempuan dengan wajah yang cantik pun dapat menunjang kepercayaan diri dalam menjalani aktivitas sehari-hari. 

Dalam urusan kecantikan, wajah tentunya memegang peranan yang sangat penting. Wajah merupakan kesan pertama untuk menarik perhatian, oleh karena itu kecantikan wajah sangatlah penting bagi perempuan untuk dijaga. Meskipun tampak sepele, namun kecantikan wajahlah yang sesungguhnya membawa seorang perempuan menjadi tampak lebih cantik dan bersinar. Cantik disini bukan harus wajah yang putih tetapi lebih terlihat terawat lebih fresh dan glowing



Banyak cara yang dilakukan untuk merawat kecantikan selain menjalankan pola hidup sehat, makan teratur, olah raga dan juga istirahat yang cukup. Perawatan bukan hanya dari dalam saja tetapi perawan dari luar pun sangat berpengaruh untuk kulit wajah pilihan skin care yang cocok dan tepatnya tentunya menjadi salah satu alternatif  yang memegang peranan penting. Seperti rangkaian skin care yang saya dapatkan dari Clozette Indonesia  yaitu Nameera Aquatic Botanical. Seneng banget akhirnya bisa medapatkan skin care yang cocok setelah mencoba selama tujuh ada sedikit perubahan nih. 



Adapun rangkaian skin care dari Nameera Aquatic Botanical adalah: 

  • Nameera Pure Radiant Gel Cleanser 
  • Nameera Hydra Glow Essence water up
  • Nameera Purely Bright Micellar Water 
  • Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 
  • Nameera Purifyaing Glow Perfecting Mist 
Pengalaman memakai rangkaian skin care Nameera Aquatic Botanical

Nameera Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser 
Dikemas di dalam tube plastik laiknya Cleanser yang harus dipakaikan air seperti biasa, dengan tutup fliptop. Manfaat dapat mengangkat sel kulit mati dan membesihkan hingga ke dalam pori kulit, yang bisa digunakan pada pagi dan malam. Hasilnya, wajah saya terasa ringan, lembut dan lembab. 
Nameera Aquatic Botanical

Tekstur 
Tekstur Nameera Aquatic Botanical So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser memiliki tekstur Gel, namun Gelnya ini ringan. Aromanya ini harum bunga dan lembut. 

Cara Pakai 
Seperti akan memakai cleanser kebanyakan, Nameera Aquatic Botanical So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser ini dituang ke telapak tangan dan diberi sedikit air. Basuh ke wajah dengan lembut hingga berbusa. Pijat selama semenit, lalu basuh dengan air bersih. 

Nameera Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser merupakan pembersih wajah yang lembut dan melembapkan kulit setiap kali cuci muka. Kulit menjadi bersih dan cerah. Tampilkan cahaya alami kulit yang bersinar dari dalam karena Nameera Aquatic Botanical So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser ini mengandung: 
  • Diperkaya dengan VB3 Radiant agent untuk kulit cerah bersinar alami 
  • Non-soap formula dan ultra-mild cleansing agent dengan Triple Moisturizing Action, membesihkan kulit tanpa menjadikannya kering
  • HydRadiance – Purity of water & Potency of Aquatic Botanical (Lotus Essence) 
Kemudian Nameera Hydra Glow Essence water 
Nameera Aquatic Botanical Hydrating Glow Essence Water, dikemas dalam botol plastik bening. Tempatnya ini berbentuk silinder, dengan tutup ulir. 
Nameera Aquatic Botanical

Tekstur 
Nameera Aquatic Botanical Hydrating Glow Essence Water, berwarna bening dengan tekstur cair, namun agak lebih thick dari pada air biasa. Tetapi tidak lengket dan cepat meresap . Aromanya harum bunga lotus. 

Cara Pakainya 
Digunakan setelah kita membersihkan wajah, caranya tuangkan secukupnya di telapak tangan lalu tepukkan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan oleh Nameera Pure Radiant Gel Cleanser ini tuh bisa sabagai face primer bagi kulit wajah 

Produk ini mengembalikan kesegaran wajah saya yang telah dibersihkan, membuat wajah glowing dan make up pun menjadi lebih tahan. Hal tersebut dapat terjadi karena, formulasi dari produk ini yang ringan, sehingga memberikan kesegaran dan mengoptimalkan kelembapan kulit. 

Selain itu produk ini membantu menampilkan cahaya alami kulit yang besinar dari dalam, karena, diperkaya dengan purity of water abd potency of aquatic botanical mengembalikan kemurnian wajah menjadikan kulit lembut cerah bersinar dan yang lebih keren lagi noda hitam tersamarkan. 
  • Sacred lotus yang mengandung anti oksidan untu membantu mengembalikan kemurnian , kelembapan dan cahaya muda pada kulit 
  • Zeta protection technology . teknologi yang unik dan modern ramah lingkungan. 
Selanjutnya Nameera Purely Bright Micellar Water 
Dikemas dalam botol plastik berbentuk tabung dengan tutup ulir, yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit hingga 4 jam. Membersihkan kulit dari kotoran dan makeup yang susah hilang dengan lembut dan tanpa perlu dibilas lagi dengan air 
Nameera Aquatic Botanical

Tekstur 
Tektunya ringan seperti air ynang diperkaya dengan VB3 Radiant agent, aromanya tetap  harum bunga lotus. 

Cara pakainya 
Usapkan pada wajah, mata, bibir menggunakan kapas. 

Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 
Cushion yang satu ini lembut dan terasa ringan diwajah tetapi mampu mengcover seluruh permukaan wajah kandungan moisture barriers systemnya menjaga kelambapan kulit dan soft touch powdernya memberikan rasa lembut dan matte. 
Nameera Aquatic Botanical

Kemasannny didominasi warna putih dengan tampilan dalam lapisan pelindung yang terpisah antara spons dan powdernya. .Walaupun melembabkan tetapi tidak lengket diwajah 

Dan terakhir Nameera Purifyaing Glow Perfecting Mist 
Mengandung Uv protectioin, menggunakan Nameera Purifyaing Glow Perfecting Mist setelah kita make up jadi sebagai Langkah terakhir dan bisa juga digunaakan saat kita memerlukan, misalkan apabaila udara sedang panas-panasnya semprotkan ke wajah maka wajah menjadi lebih lembab dan terlihat lebih fresh 

Nameera Purifyaing Glow Perfecting Mist ini teksturnya ringan seperti air dan mudah meresap. 

Demikian rangkain skincare Nameera Aquatic Botanical, siapa tahu setelah saya menulis review bisa juga merasakan apa yang saya rasakan selama memakai rangkaian ini. Intinya kulit wajah sehat, segar, dan awet muda di usia lanjut merupakan hasil kerja keras dan konsistensi merawat wajah.

Nameera Aquatic Botanical

Pasalnya bila kulit wajah tidak dirawat, penuaan dini akan dengan cepat menyerang kulit cantik kita. Tanda penuaan dini bukan sekadar timbulnya garis halus dan kerutan, tapi juga munculnya flek hitam, warna kulit dan tekstur kulit yang tidak merata, kulit kering, kusam, serta pori-pori yang besar. kamu tidak mau hal itu terjadi. Nah untuk menjadi cantik alami gunakan rangkain Nameera Aquatic Botanical. Ingat ya menjadi cantik itu pilihan💗 jangan lupa untuk follow Instagram @clozette.id dan @nameera.id.

Utieadnu


43 comments :

  1. Jadi mupeng banget Mbaaa
    Halal dan berkualitas prima
    cuss mau ubek2 cari info soal nameera

    ReplyDelete
  2. Rangkaian NAmeera Aquaticnya, perawatan yang bisa dilakukan di rumah yaa. Simple, asalkan mau.
    Huhuu, aku tuh udah berflek juga nih.
    Btw Utie kecee nih, nebeng nyemprot Mist nya donk ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang emang waktu yang tepat ya buat perawatan di rumah aja...banyak waktu.. didukung produk berkualitas gini kelar pandemi jadi makin kinclong..

      Delete
  3. Aku termasuk baru denger mba skin care dari nameera ini. Jadi penasaran pengen coba. Apalagi udah halal ya mba. Jadi tenang pakenya juga

    ReplyDelete
  4. Wow nambah lagi rekomendasi kosmetik halal. Jadi pengen nyoba Hydra Glow Essense Water & Micellat waternya.

    ReplyDelete
  5. Waaa. Menarik sekali ada cleanser dengan bahan yang menghidrasi kulit. Aku cocok dengan bahan2 hidrasi. Kapan2 ah aku coba m, jadi penasaran juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata ada BB Cushionnya ya.. wah.. jadi penasaran juga gimana hasilnya buat kulit kombinasiku. Apakah juga bertahan di teriknya matahari kota Gresik?

      Delete
  6. Wah, suka deh sama produk perawatan kulit yang berbahan dasar air begini. Biasanya memang terasa ringan di wajah. Tentunya lebih aman juga, ya.

    Bertambah lagi nih rekomendasi perawatan kulit yang oke. Seketika usap-usap kulit wajah yang kayaknya udah kekurangan air banget, nih #Keriput huhuhu ...

    ReplyDelete
  7. wah aku belum pernah ketemu produk ininnih disini.. cari di market place berarti ya.. pengen cobain biar kulit sehat dan gak penuaan dini.. hehe

    ReplyDelete
  8. Belum pernah coba cleansing bentuk gel,

    jadi penasaran, mau coba kalo produk yang ada udah abis

    ReplyDelete
  9. Kalau urusan skin care aku gak cocok pake kapas,jadi biasanya ak tuang aja di tangan, trs tepuk2 ke pipi.. gak tau knp klo pakai kapas kok malah gampang jerawatan hahaha...

    ReplyDelete
  10. Lengkap sekali produk Nameera-nya ya, Mbak. Saya belum coba nih. Wajib banget dicoba karena saya mulai sadar diri usia nggak muda dan butuh perawatan supaya nggak muncul tanda-tanda penuaan terlalu dini.

    BTW, warna kemasannya soft banget deh, cantik.

    ReplyDelete
  11. Rangkaian produk Nameere Aquatiq Botanical ini lengkap banget buat perawatan kulit ya mbak. Bikin bye bye dari penuaan dini.

    ReplyDelete
  12. Ahaha...aku banget ini, Mbak. Cantik nggak mesti putih. Lah kulitku aslinya udah sawo mateng menggemaskan loh. Yang penting bersih, segar, dan awet muda :D

    ReplyDelete
  13. Pasti ringan banget di muka😍😍😍😍
    Seneng kalau di rumah aja sambil perawatan pakai nameera ini ya
    Berapakah stu setnya mak

    ReplyDelete
  14. Lihat tampilannya udah 'adem' gitu ya.. mungkin pancaran dari aura halalnya hehehe.. saya senang, jadi nambah lagi wawasan skincare halal . Tinggal dipilih mau coba yang mana.

    ReplyDelete
  15. Sudah sering lihat promonya nameera di marketplace, maju mundur buat membeli. Baca reviu ini jadi pengen maju

    ReplyDelete
  16. Rasanya sering denger skincare Nameera, pas bava ini jadi tahu tentang Nameera. Kemasannya menarik dan cantik, ya, jadi ikut tertarik sama produk ini.

    ReplyDelete
  17. Nameera ini produknya Laudya Cyntia Bella ya.
    Pengen coba serumnya, semoga cocok dengan wajahku yang udah menjelang 50 tahun ini :)

    ReplyDelete
  18. Lumayan lengkap ya varian nya
    Dari warna yang bening dan aroma lotus bikin produk ini makin cakep, bisa jadi aroma terapi nih.

    ReplyDelete
  19. Waah Nameera ternyata ada paket lengkap ya...seneng kalau ada rangkaian skincare yang lengkap gini..mana brand ambassador nya si Bella kan ya?

    ReplyDelete
  20. Pengen nyoba deh nih karena halalnya dan kualitasnya bagus. Essensnya yang sangat ingin dicoba karena abis baca reviewnya mba jadi tergoda

    ReplyDelete
  21. Belum pernah nyobain produknyaa nameera nih mbaak utie, makasih banyak yaa sharingnyaa. Pengen cobain micellar waternyaa hehehe ku kepoin dulu deh di olshop yaa mbak 😁

    ReplyDelete
  22. Kebayang segernya ya skincare yang aqua based gini, enggak yang kental dan bikin berat di wajah ya mba. Aku kok jadi tergoda untuk nyobain juga ya, terutama yang perfecting mistnya itu. Bikin dandanan awet ya ga usah kebanyakan touch up.

    ReplyDelete
  23. Warna packagingnya lembut gini, ya. Selembut khasiatnya. Itu micelar waternya keren deh, bisa stay sampe 4 jam. Kebayang ademnya

    ReplyDelete
  24. Cantik kemasan dan warnanya, isinya pun terbukti ya efeknya bagus, keren nih produk Indonesia makin sipp

    ReplyDelete
  25. Aku juga dapat rangkaian produk ini mba dan suka banget karena nggak terlau bera di wajah. Kemasannya juga sederhana dan mudah dbawa

    ReplyDelete
  26. Wah jadi cantik banget mbak Utie pakai Nameera, seger banget keliatannya. Jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
  27. Saya jadi penasaran sama Nameera Purifyaing Glow Perfecting Mist itu. Jadi pengen cobain, pasti seger deh...

    ReplyDelete
  28. Skincare itu kadang cocok-cocokkan juga yaa sama kulit tiap orang. Tapi, aku kok penasaran pengen coba bb cushion-nya ya

    ReplyDelete
  29. Kulit wajah yang fresh and glowing memang jadi dambaan setiap wanita ya. Apalagi kalo nemu skincare yang cucok. Hm..seperti nemu jodoh hehe..

    ReplyDelete
  30. Penasaran banget aku sama cushion nya mbak, pengin nyobain.. Kalau cushion nya ada berapa pilihan warnanya gak sih mbak?

    ReplyDelete
  31. Aku pen nyba micellar waternya sama cushion. Soalnya kalo micellar water, emang jenis pembersih kesukaan. Kalo cushion, penasaran ajah. Belum pernah nyoba soalnya.Lihat ingredientsnya kok tertarik

    ReplyDelete
  32. Produk rangkaian perawatan dari Nameera lengkap juga. Kalau mau hasil yang maksimal memang harus melalui tahap perawatan yang lengkap ya...

    ReplyDelete
  33. Wah mamak yang satu ini tambah glowing aja nih sekarang. Pakai Nameera ya rahasianya

    ReplyDelete
  34. Selama di rumah aja, aku jadi suka lupa nggak merawat wajah. Paling pakai pelembab pagi, udah gitu aja.

    Baca artikel ini aku mupeng Micellar water dari Nameera

    ReplyDelete
  35. Paling seneng sama packangingnya yang manis. Transparan gini memudahkan kita tahu..sudah segimana skincare Nameera yang tersisa.
    Kalau uda waktunya repurchased, paling happy niih...

    ReplyDelete
  36. Untuk mendapatkan kulit sehat perlu ada perhatian khusus dalam perawatannya terlebih rangkaian produk skincare ini juga udah terverifikasi halal. Makin nyaman deh dan bisa tampil lebih percaya diri

    ReplyDelete
  37. Kemasannya menarik, manfaatnya juga menarik. Saya pun jadi tertarik untuk mencoba

    ReplyDelete
  38. Wah jadi pengen coba... Udah alami, lengkap, halal pula... Asal konsisten ya pemakaiannya...

    ReplyDelete
  39. Nameera lengkap juga ya. Kirain cuma toner krim pagi , krim malam aja. Ada cushion pula dan kayanya cocok buat daily. Mau nyoba testernya deh kayaknya di drug store deket rumah ada nih.

    ReplyDelete
  40. Jadi pengen nyoba nih produk2 Nameera. Hrgnya kisaran brp mba

    ReplyDelete
  41. Aku penasaran dengan essence water nya. Seger keknya kalau dipakai di kulit wajah. Dan ternyata lengkap juga ya produk-produknya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasih🙏