Monday, 27 January 2020

SOBATKU Tabungan Online Hemat, Mudah dan Praktis

Sobatku Tabungan Online Hemat, Mudah dan Praktis
Hai,, semua apa sih, zaman sekarang yang semuanya tidak serba mudah dan praktis? dari kepinging makan, pakai kendaraan semua bisa dilakukan dengan online. Nah ada lagi yang buat kita makin terasa sangat mudah, praktis dan tentunya hemat waktu yang bakalan juga membuat kita lebih belajar soal literasi keuangan dan bisa memungkinkan kita menjadi jutawan, penasarankan?

Sekarang ada tabungan online dari SOBATKU. SOBATKU adalah produk simpanan online yang dikeluarkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati yang juga dikenal sebagai Sahabat UKM. KSP Sahabat Mitra Sejati dipimpin oleh pengurus yang profesional dan secara langsung didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna


SOBATKU Tabungan Online Hemat Mudah dan Praktis

Hadirnya SOBATKU ini mempermudah kita memiliki rekening bank yaitu cukup melalui handphone. Dan juga bisa menyetorkan uang lewat jaringan Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia. Ini berarti kita tidak perlu lagi repot-repot menyempatkan diri antri di bank dan bisa menggunakan waktu untuk hal-hal lain yang tidak kalah penting. Bete banget gimana rasanya antri berjam-jam hanya untuk buka tabungan.

Lebih uniknya lagi, nomor handphone kita juga adalah nomor rekening SOBATKU, sehingga pengguna tidak perlu menghapal nomor rekening sendiri maupun temannya. Dan bebas biaya administrasi.

Untuk lebih lengkapnya keuntungan menabung di SOBATKU :


Mudah 
Buka Rekening tabungan cukup dengan smartphone, tanpa harus ke kantor Bank yang artinya hemat waktu nggak pakai antri karena bisa dilakukan dirumah dan dimana saja. dan nomor handphone menjadi nomor rekening.

Praktis 
Menabung dan tarik tunai via loket di Alfamart seluruh Indonesia. Transaksi bisa dilakukan dari jam 7 pagi hingga jam 9 malam, artinya dari minimarket tersebut buka hingga tutup dapat melayani nasabah. Waktunya lebih lama bukan dibandingkan dengan jam operasional Bank konvesional lainnya. Kita juga bisa setor tunai dan nabung lewat teman yang mempunyai rekening SOBATKU. Dan tanpa biaya bulanan, tanpa biaya administrasi. Juga transaksi bayar dan beli lebih mudah dan murah.

Reward 
Nabung aman dengan bunga menarik ada undian total milyaran rupiah undian diundi setiap bulan sepanjang tahun, Grand Prize setiap 3  bulanan undian 100 Juta dan 4 Paket Umrah. serta undian lainnya yang nilainya 10 juta, 5 juta, 1 juta. Dan lebih kerennya lagi pajak ditanggung SOBATKU. Caranya mudah dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang lebih besar dengan cara nabung terus di SOBATKU. 
SOBATKU Tabungan Online
Pemenang undian 10 Juta
SOBATKU Tabungan Online
Pemenang  undian 4 paket umroh
Ajang Kumpul Sahabat Mitra KSP Bersama Adera

Seperti acara kemarin pada tanggal 24 Januari 2020, saya dan beberapa teman KSP hadir diacara Sobatku. Kumpul Sahabat KSP Sahabat Mitra Sejati dengan Adera. Kegiatan rutin yang diadakan sebagai ajang silaturahmi dan berkumpul para Anggota KSP Sahabat Mitra Sejati. Kegiatan ini diadakan setiap bulan bersamaan dengan acara undian bulanan dan setiap tiga bulanan pada saat undian grand prize
SOBATKU Tabungan Online
Adera
SOBATKU Tabungan Online
Pemenang Grand Prize 100 Juta
Diacara tersebut dilakukan pengundian langsung pemenang undian 1 juta, 5 juta 10 juta dan 4 paket umroh juga grand prize 100 juta rupiah. Beruntung sekali mereka yang mendapatkannya terus terang ini jadi iri banget. Karena hadiah langsung diundi dan tidak ada rekayasa. Selain itu juga pada akhir acara kita nyanyi bareng bersama Adera.

Oh ya, bagi kamu nih yang sudah menabung di SOBATKU, kita harus terdaftar dan aktif sebagai Member KSP SAHABAT MITRA SEJATI untuk bisa menikmati segala layanan di aplikasi SOBATKU dan mendapatkan segala layanan yang disediakan oleh Koperasi Simpan Pinjam Sahabat Mitra Sejati (KSP SMS), dan tentunya bisa mengikuti program undian bulanan dan undian grand prize berhadiah utama uang tunai 100 juta dan 4 paket umroh untuk 4 Pemenang, program bonus poin undian dan saldo dari SOBATKU. 

SOBATKU Tabungan Online
Menu home page tabungan SOBATKU
Bagaimana cara mendaftar KSP SAHABAT MITRA SEJATI MEMBERSHIP?
  • Login Aplikasi SOBATKU. 
  • Klik Fitur “KSP SMS MEMBERSHIP” 
  • Klik “DAFTAR KSP SMS MEMBERSHIP” 
  • Klik tick mark konfirmasi telah membaca sarat dan ketentuan Anggota KSP Sahabat Mitra Sejati / KSP SMS Membership. 
  • Upload foto tanda tangan basah  yang telah disiapkan terlebih dulu di kertas. 
  • Klik OK sebagai konfirmasi pendebetan untuk simpanan pokok Rp 10.000,- dan simpanan wajib Rp 5.000,- (Pastikan saldo kamu minimal Rp 15.000,- agar proses registasi  berjalan lancar) 
  • Kita akan menerima kode OTP ke No HP. Masukan OTP tersebut lalu Klik OK, akan mendapat notifikasi: “Selamat! Kamu sudah terdaftar KSP SMS Membership. 
  • Daftar Member KSP SMS selesai, kita dapat melihat NOMOR MEMBERSHIP di Menu Home Page SOBATKU. Cek Menu “MUTASI REKENING” akan terdapat pembayaran membership sebesar Rp. 15.000,-
Dan otomatis bisa mengikuti acara seperti sekarang ini. Layanan beragam layanan pun bisa dinikmati secara gratis atau dengan biaya termurah. Layanan pembelian pulsa dan berbagai TV berbayar, serta transfer ke sesama pengguna SOBATKU dan rekening Bank Sahabat Sampoerna, dapat dinikmati secara gratis juga.

Yuks menabung di SOBATKU,  siapa tahu tiga bulan mendatang kamu bisa menjadi jutawan atau bisa pergi umroh  dengan menabung di SOBATKU tabungan online hemat, mudah dan praktis. Bijak mengatur keuangan ada ditangan kita, pilihan menabung adalah langkah bijak untuk mengelola keuangan, ada baiknya ketika mendapatkan gaji saving dulu baru shoping

Untuk lebih jelasnya bisa mengikuti media sosial dari SOBATKU
Website: www.sobatku.co.id

Facebook: SobatkuID

Instagram: Sobatku_ID

Twitter: @sobatkuid

utieadnu

23 comments :

  1. Emang sobatku ini top deh, dari handphone pun bisa buka rekening.

    Semoga 3 bulan ke depan, pengundiannya di Malang, jadi bisa merasakan keseruannya. Jangan di kota besar terus...

    ReplyDelete
  2. Saya sudah jadi member Sobatku, tapi masih sedikit saldonya, hehe, perlu ditambah lagi nih biar makin sering bisa transaksi di Sobatku.

    ReplyDelete
  3. Ahh, mupeng sama hadiah2nya kalo SOBATKU ngadain undian nih. Emang tabungan onlen paling hemat,mudah dan praktis..
    Aku juga punyaaa, kudu rajin diisiin hehhee.

    ReplyDelete
  4. Makin banyak juga nih ya yang ikutan nabung di Sobatku! Praktis dan insyaAllah aman ya

    ReplyDelete
  5. sambil nabung ga terasa -eeeeh dapat undian berhadiah 100 juta

    waduuuh nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang kau dustakan?

    ReplyDelete
  6. Wahhh kayanya aku aja nih yang kudet banget soal sobatku dan KSP ini. Hihihi padahal pengaplikasiannya mudah aja ya

    ReplyDelete
  7. Saya fokus ke nomor hp kita nomor rekening di Sobatku..wah, mudah ngapalinnya pasti. Mana bisa berkesempatan jadi juatwan pula. Jadi pengin nabung juga:)

    ReplyDelete
  8. hadiah undiannya itu loh cetar. bahkan dari nominal ratusan ribu sampai ratusan juta. kapan yaa saya menang undiannya...

    ReplyDelete
  9. Simpel banget ya buka rekening di Sobatku cuma lewat ponsel aja udh bisa daftar. Untuk bertransaksi pun juga fleksibel bisa lewat jaringan mini market. Dan yang paling wuah adanya undian yang rutin dilakukan itu berarti membawa keberkahan tersendiri bagi nasabahnya

    ReplyDelete
  10. Nabung dapat umroh dan nilai tabungannya ga berkurang mah mau banget lah. Asik banget ya, mana programnya dilakukan secara berkala. Jadi nambah harapan dapet di periode berikutnya

    ReplyDelete
  11. Asyik daftar nabung cukup duduk manis sambil seruput coklat anget dirumah, tinggal download aplikasi aja, btw gampang ngingetnya no hp bisa jadi no rekening.

    ReplyDelete
  12. Udah punya akun Sobatku tapi belum sempet nabung hehe, seru yah no rek nya tuh no hape kita jadi insya allah ga akan lupa, mau mulai nabung ah siapa tahu saya menang hadiah umrah nya, ya kan? aamiin.

    ReplyDelete
  13. Masya Allah hadiahnya banyak banget. Bertaburan. Duuh beruntungnya dapat hadiah umroh dan uang puluhan juta.

    ReplyDelete
  14. Reward berupa undian berhadiah dari Sobatku ini bikin mupeng banget. Dan bikin nasabahnya rajin nabung ..hihi ..

    ReplyDelete
  15. Yg bikin tertarik utk instal aplikasi Sobatku ini karena ada reward itu mbak
    Hadiahnya ga tnggung tanggung pula
    Udah hemat, praktis, dpt bonus juga hehee

    ReplyDelete
  16. Sobatku ini emang jadi solusi untuk tabungan ya kak dan aku jadi penasaran pengen download juga

    ReplyDelete
  17. Mudah, praktis, rewardnya jut-jutan pula. Ahhh siapa yang gak tergoda untuk buka tabungan di Sobatku juga. Tinggal deg-degan nih, nunggu undiannya nyantol apa kagak, heheh

    ReplyDelete
  18. So you do have this online savings account as well? Have not really tried it and I think I need to see and read more about the terms and conditions. Because we have so many platform like this nowadays

    ReplyDelete
  19. Baru tau aku mba kalau nomor hpnya jadi no rekening. Daftarnya mudah banget ya. Semua jadi bisa punya tabungan di Sobatku. Jadi pengen punya juga, mupeng sama hadiah-hadiahnya apalagi yang paket umroh.

    ReplyDelete
  20. Hadiah2nya bener2 bikin mupeng ya mba. Udah ratusan juta. Ada umroh pula. Udah gitu prosedur jd nasabahnya jg gak ribet. Jadi pengen juga

    ReplyDelete
  21. Udah aman, praktis, dapat banyak reward pula ya dengan nabung di Sobatku. Tapi terjamin keamanannya nggak mba? Soalnya kalau soal aplikasi finance aku hati-hati banget

    ReplyDelete
  22. Asyik juga ya nabung di Sobatku. Caranya mudah, simpel, rewardnya amat menggiurkan. Senang loh lihat undian Sobatku yang hadiahnya ga maen-maen, 100 juta dan paket umrah gitu uwuwuuuu...

    ReplyDelete
  23. Beruntungnya yang bisa menang 100 juta dsn umtah dr sobatku. Acara kek gini bikin semnagat buat rajin nabung di sobatku ya mbak

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasih­čÖĆ