Friday, 22 March 2019

Pesona Square Mall

Pesona Square Mall -The Next Iconic Mall
Pesona Square Mall yang didirikan tepatnya setahun lalu hadir ditengah pusat kota Depok, Mall yang super lengkap dengan segala fasilitas yang ada bisa menjadi pilihan kita semua untuk berkumpul bersama keluarga.  Konsep Mall yang diusung yaitu Young and Family, akan menunjang kebutuhan kita yang mencari kebutuhan belanja, tempat bisnis, hiburan dan kulineran. Tersedianya tenant yang lengkap dari bayi hingga dewasa, pusat ATM, klinik kesehatan dan lain-lain. 

Dilahan yang luasnya kira-kira 40.000m2, menjadikan area superblock yang pertama kalinya dan terbesar di Depok dan mempunyai tagline The Next Iconic Mall. Mall ini terdiri dari lima lantai akan terhubung langsung dengan apartemen dan ruang perkantoran yang berada di kawasan superblok Pesona City dengan menggunakan jembatan gantung skywalk sehingga memudahkan pengunjung beraktivitas.




Selain itu, Pesona Square juga menyediakan jumlah parkir kendaraan bagi para pengunjung sebanyak 1.500 lot parkir kendaraan, tentunya memudahkan pengunjung untuk  memarkir kendaraanya. Biasanya kalau mall lainnya kita bisa dibuat pusing untuk memarkin kendaraan, pernah saya hampir 15 menit hanya mencari parkiran di mall lain. Dan akhirnya membuat kapok untuk berkunjung ke mall tersebut. 

Meet and Greet dengan Maher Zain

Kemarin pada tanggal 20 Maret 2019 Pesona Square Mall mengadakan acara Meet and Greet, dengan menghadirkan artis dari Swedia Maher Zain, saya bersama-sama teman blogger ikut hadir dan menikmati tiga tembang hitsnya, yaitu One Big Family, Medina dan Insha Allah. Suaranya yang khas memenuhi Main Atrium Pesona Square Mall yang mampu menampung 1000 orang dan tidak kecuali pengunjung disetiap lantai turut menyaksikan acara Meet and Greet.

Maher Zain yang tiba di mall Pesona Square Depok sekitar pukul 17.00 WIB, mendapat sambutan hangat dari para penggemarnya. Dan mengucapkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa selama 30 menit menghibur, bernyanyi , ngobrol dan foto bersama. Dan segera pamit dikarenakan besoknya akan berangkat ke Palu. Ternyata kehadiran Maher Zain ke Indonesia untuk mengadakan konser amal dan membantu para korban bencana alam di Palu. Konsernya sendiri sudah dilaksanakan di gedung Kemendikbud Jakarta tadi malamnya.



Pesona Square Mall Depok yang lengkap ini bisa banget menjadi pilihan untuk kita sekeluarga, bisa juga bertemu dengan teman bisnis, atau kumpul dengan teman karena Mallnya luas bersih dan sambutan pegawai yang ramah-ramah membuat betah berlama-lama disini. 

Dan juga nih untuk teman yang mempunyai balita bisa menitipkan anak-anak di Day Care sehingga kita bisa berbelanja dengan bebas tentunya. Dan yang paling berkesan di mall ini menurut saya, adanya mushola yang luas yang mampu menampung sekitar 350 orang berada di lantai 4. Dan juga setiap waktu sholat ada adzan berkumandang. Mall ini buka sekitar pukul 10:00 setiap harinya. 

Sayapun kemarin sempat nih sholat di lantai 4, musholanya sejuk dan yang terpenting lagi mukenanya bersih-bersih, jangan lupa kalau sholat letakkan sepatu kamu pada tempatnya karena jika ditaruh di bawah bangku petugas akan memindahnya ke rak sepatu yang telah disediakan. Jadi biasakan menaruh apapun pada tempatnya. Keren banget Pesona Square Depok ini.

Beberapa Keunggulan Pesona Square Mall
  • Mallnya luas dan bersih
  • Tenant belanja yang lengkap
  • Fasilitas daycare
  • Falitas pelayanan kesehatan
  • Pusat ATM
  • Bioskop XXI
  • Foodcord yang lengkap
  • Function hall dan exhibition hall yang bisa menampung 1000 orang.
  • Mushola yang besar bisa menampung 350 orang
  • Tempat parkir yang luas




Salah satu keunggulan lainnya yaitu tempat yang strategis hanya berjarak 300 meter dari gerbang keluar tol Cijago (Cinere-Jagorawi) yang tentunya bisa menjaring pengunjung lain yang berasal dari luar kota Depok. Kalau saya memang jika ingin jalan sama keluarga hiburan termurah dan terdekat itu ya, mall, sekedar shoping window atau paling sering sih mencicipi kulinerannya kalau memang malas masak dirumah bisa juga nonton film baru di bioskop. Pesona Square Mall bisa menjadi pilihan nih karena super lengkap banget.

Pesona Square Mall
jl. H. Juanda No 99
Depok
Instagram : @pesonasquareid
Facebook/twitter : PesonaSquareID
www.pesonasquaremall.com






19 comments :

  1. Wah udah setahun aja ya ini mall nggak terasa dan saya belum mampir. Sekali jalan semua dapet nih ya yang tinggal di sekitar mall.

    ReplyDelete
  2. Huaaa Maher Zain, Masya Allah, aku pengen nonton juga, kok mbak Utie gak ngasih tau klo ada Maher di sana? Depok kan deket huhuhu

    ReplyDelete
  3. Oh kemarin Maher Zein ada di pesona square ya mak tau gitu qw kesana deh

    ReplyDelete
  4. Seneng ya kalau tempat tinggalnya deket dengan pusat belanja, kuliner, dan hiburan kayak pesona square mall ini.tiap jenuh bisa langsung jalan-jalan cari hiburan..

    ReplyDelete
  5. Wah, makin banyak aja ya mall di Depok. Jadi bisa banyak pilihan kalo mau jalan-jalan. Di kotaku dong, masih dikit. Jauuuh mau ke mall. Kudu ke kota dulu. :D

    ReplyDelete
  6. Wow asik juga yah di mall ada Day Care nya, jadi anak2 juga ga cape kalo ikut kita jalan2, bisa istirahat. Tapi bisa ditungguin sama pengasuhnya kan mba? Btw berapa bayarnya?

    ReplyDelete
  7. Whuaaa ada Maher Zain, bagus ya mall besar dan fasilitasnya lebgkap banget, ada daycare segala, mall di kota saya kecil, pengen deh ke Pesona Square Mall depok, kayaknya asyik jalan-jalan di sana

    ReplyDelete
  8. menurutku, pesona square lumayan cozy juga, dan bisa mengalihkan arus dari Margonda ,sebagai sentra macet wiken haha.. ada alternatif lain lah drpada yang itu2 mulu mal nya di depok.

    ReplyDelete
  9. Wah, boleh nih mampir kalau main ke Depok. Sepertinya luas dan lengkap. Jadi main ke satu tempat, tapi sudah bisa terpenuhi entertainmentnya.

    ReplyDelete
  10. Mall terbaru di depok sip banget nih, kadang suka main ke depok dan bisa sekaligus mampir je pesona square

    ReplyDelete
  11. Wah..ternyata kece banget mallnya, sering lewat tapi belum sempet mampir. Next harus sempetin mampir nih

    ReplyDelete
  12. Sudah bertahun tahun nggak ke depok lagi karena macet. Semoga bisa ada kesempatan ke mall ini

    ReplyDelete
  13. wah...ini mall yang paling mengerti emak emak masa kini. selain luas dan lengkap ada penitipan anak a.k.a daycare. para emak jadi lebih tenang belanja dan bisa menghabiskan waktu dengan bahagia disini

    ReplyDelete
  14. cakeppp amat mallnya ya, aku jarang banget main ke depok, padahal katanya pesona square ini bagus ya mama utie

    ReplyDelete
  15. Haduuhh.. ada Akhi Maher Zain
    kesukaan aku nih. Kangen juga sama senandung religinya
    *Autoputerlagu #SepanjangHidup

    ReplyDelete
  16. Paling senang kalau di mall itu tersedia musholla untuk shalat yg luas,bersih dan nyaman ya Mba. Jadi nggak cuma asik buat berbelanja ajah, tapi untuk ibadah juga tersedia dan terawatm

    ReplyDelete
  17. Keberadaan mall super luas dan lengkap menjadi salah satu alternatif untuk bawa anak dan keluarga mencari hiburan. Sekedar jalan atau melihat film terbaru pasti mengasyikkan

    ReplyDelete
  18. IONQQ**COM
    agen terbesar dan terpercaya di indonesia
    segera daftar dan bergabung bersama kami.
    p1n bb:*58ab14f5

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasih­čÖĆ