Sunday, 2 June 2019

Midnight Sale dan Kampung Ramadhan di Pesona Square

Teman, bagaimana persiapan lebarannya? Lebaran tinggal menghitung hari  pastinya sudah sangat siap menyambut hari yang fitri. Saya ada tips biar teman semua bisa belanja dengan hemat, sekaligus menikmati kulineran ada midnight sale dan kampung Ramadhan di Pesona Square.

Pesona square yang merupakan mall terbesar di kota Depok ini selalu memanjakan pengunjung setianya program yang ditawarkan salah satunya midnight sale discount sampai 70%, dari 103 tenant yang ada diikuti 97 tenant.

midnight sale dan kampung ramadhan di pesona square

Nggak kebayangkan banyak pilihannya dan midnight sale ini berlangsung tanggal 1 Juni tepatnya, pengunjung antusias sekali, selain itu juga Pesona Square menyuguhkan hiburan-hiburan yang menarik kemarin salah satu ada "Drama Musical Aladin" di main atrium. Dan setelah itu sebagian penarinya memberikan takjil gratis ke pengunjung di sky garden yang sedang diadakan acara Kampung Ramadhan.

Kampung Ramadhan menyediakan beberapa masakan khas tradisional ada kerak telor, selendang mayang, juice alpukat jugs ada Turkish Ice Cream. Penasaran mau coba, Kampung Ramadhan ini berlangsung dari tanggal 31 Mei - 2 Juni  2019.


midnight sale dan kampung ramadhan di pesona square

Mau belanja hemat dan super lengkap juga kulineran sambil buka bersama di midnight sale dan kampung Ramadhan di Pesona Square saja, tempatnya nyaman dan luas, ditunggu ya,,,

11 comments :

  1. Yaaah, pas kemarin main2 ke TangSel, aku ngga sempat singgah di Pesona Square Depok.
    Moga2 next time ada kesempatan ke sini yaaa
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. urkish ice creammmm...aku belum pernah coba itu, pengen aku
    katanya enak kan ya. Eh tapi kalau mampir ke san abukan Ramadhan masih ada ga ya?

    ReplyDelete
  3. Ini mall baru ya mba? Sepertinya suasananya bagus nih.
    Nanti kalau ke Depok mau mampir ah ke sini.

    ReplyDelete
  4. wahh senangnya yang bisa belanja murah dengan kualitas oke. meskipun midnite hayuk ajah ya. .

    ReplyDelete
  5. Aku pernah pas di Surabaya ikutan Mid Night Sale.
    Serunya tuuh....semakin malam, malah semakin ramai.
    Nyesel banget deeh...ragu-ragu pas belanjanya.
    Hahah...

    ReplyDelete
  6. Gak pernah ikutan midnight sale haha.
    Katanya makin malam makin rame ya.
    Seru ya belanja rame2 gtu, asal sesama emak pemburu diskon jangan rebutan aja haha��

    ReplyDelete
  7. Kalau midnight sale begini suka kalap apalagi kalau ada banyak undiannya dan menang, makin untung

    ReplyDelete
  8. Biasanya kalau minightsale sering ada kompetisi belanjan terbanyak. Kalau belanja paling banyak dapet voucher belanja lagi

    ReplyDelete
  9. Selalu seru kalau mengunjungi kampung Ramadhan ya mba. Jadi pengin Ramadhan lagi nih.

    ReplyDelete
  10. Udah ke Pesona Square pas anakku ikutan playdate. Belum nyobain midnight salenya. Jauuuh heheheehe.

    ReplyDelete
  11. awesome website very good content
    ceme online

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasihšŸ™