Wednesday, 18 April 2018

Julie's Cemilan Segala Suasana


Sore hari itu identik dengan kumpul keluarga apalagi kalau hari libur, nah biasanya kita kumpul-kumpul sambil ngobrol denan anak-anak, menceritakan tentang apapun dari kegiatan sekolah, teman-teman sekolah, kemudian menceritakan kegiatan ayahnya dikantor, nah anak-anakku suka banget kalau ayahnya sudah cerita tentang masa kecil mereka. Ada saja pasti yang membuat tertawa.

Kadang selain ngobrol biasanya ada permainan-permainan yang seru yang mainkan bersama keluarga misalnya bermain halma, permainan selain seru juga menambah kreatifitas anak untuk mengelola uang yang didapat, belajar berinvestai dan belajar untuk mengeluarkan iuaran jika terkena hukuman. Kemudian permainan tebak kata (Pancasila 5 dasar), permainan ini pun menambah kosa kata anak-anak jika kita memulai huruf yang dimainkan seru pokoknya. Kumpul keluarga ini selain menambah bounding tentunya menjadikan moment yang pasti tidak akan mereka kelak.

Dan biasanya kumpul sore itu selalu ditemani 4 cangkir teh dan biskuit kesukaan keluarga Julie’s peanut butter sandwich yang creamy disuka seluruh keluarga, julie’s ini kadang saya suguhkan untuk tamu, untuk bekal diperjalanan, bahkan teman jika mengerjakan DL di malam hari. Julie’s ini teman segala suasana. Nah anakku yang perempuan suka banget kalau makan julie’s ini dicelup dulu kedalam cangkir tehnya baru dimakan, lebih enak katanya.

Julie's Biscuit dengan logo gadis berkuncir ini sudah ada sejak 1981 (sebelum saya lahir malah ya?). Jadi selama 35 tahun ini. Diolah dengan bahan terbaik dan tanpa  bahan pengawet atau pewarna buatan, Julie's biscuit ini memiliki kandungan nutrisi baik, rendah kalori, aman dan sehat dikonsumsi seluruh lapisan masyarakat. Dengan tetap mengedepankan faktor kualitas dan keamanan, Julie's biscuit  dilengkapi dengan sistem pengendalian mutu produk (Food Safety Management System) profesional


julie's peanuts butter
Motto dan filosofi perusahaannya? "Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan untuk memakannya", jadi tidak perlu diragukan lagi kan kualitas  produk Julie's biscuit ini?.

Apa Saja Varian Produk Julie's Biscuit ini?

Julie's biscuit ini punya beberapa produk, yaitu 
CrackersSandwich crackers , dan biscuit oat.  Selain itu, 

Julie’s Biscuit Peanut Butter Sandwich

Julie’s Biscuit Peanut Butter Sandwich ini adalah produk yang paling disukai masyarakat Indonesia. Warnanya emas creamy, dengan isian selai kacang spesial, rendah kalori, sehat dan dalam kemasan praktis. Rasanya manis dan rasa kacangnya kerasa banget tapi tidak bikin eneg

Chocolate Chip Hazelnut Cookies

Ini adalah produk kerjasama dengan coklat Hershey's. Rasa kacang terasa, chococipnya enak (Hersey's ) dan renyah banget... Kressss gitu.. Saya kemarin masukkan ke lemari es biar tambah enak..

Chocolate Fudge Cookies

Rasanya cuma 2 pilihan. Coklat dan krim coklatnya, ini yang selalu nambah kalau lagi ngemil langsung nyobain dan buktiin deh.

Oh iya, Julie's biscuit ini sudah bisa dibeli di Hypermart, Hero, Foodhall, Lottemart, Carefour, Farmers, AEON, Total Buah Segar, Market City, Grand Lucky, Maxim, Jakarta Fruit Market, bahkan sampai mini market Indomaret. Harganya berkisar antara Rp 8.500.

Sediakan Julie’s dimanapun kita berada dan luangkan waktu agar mau mengajak anak-anak melakukan rutinitas sehari-hari bersama dan setiap pencapaian kecil oleh anak dapat dihargai dengan memberikan camilan keluarga ini.

Membesarkan anak di era ini tentu memiliki tantangan tersendiri dan membutuhkan perhatian khusus dari ibu. Tentunya Julie’s sebagai camilan keluarga hadir untuk menyempurnakan waktu premium itu, percayalah ketika orangtua menyadari dan menghargai prestasi anak-anak mereka, anak-anak akan termotivasi untuk melakukan hal-hal yang lebih positif. Dengan keterikatan yang lebih baik antara ibu dan anak, aspek pertumbuhan sosial dan psikologis mereka akan tumbuh, dan itu akan menjadi kunci kesuksesan di masa depan, bahwa parental time berkaitan dengan hubungan orang tua-anak yang lebih baik, dan ini mengarah secara tidak langsung ke kemampuan mereka di sekolah. maupun berada dilingkungan mereka nanti.

Punya pengalaman menarik tentang Julie's bersama keluarga ceritakan yuks dan unggah foto Julie's di instagram masing-masing, dapatkan informasinya di fanpage facebook https://www.facebook.com/juliesindonesia dan instagram @julies.ind , banyak hadiah menarik yang menanti, ada microwave, voucher belanja senilai jutaan rupiah.






28 comments :

  1. Saya hunting di minimarket dekat rumah belum lihat ini Julies. Ntar ah kalau pas main ke Carefour atau Tip Top mungkin ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak ini mba di Indomart deket rumah pasti ada,,, jadi stock dirumah ini buat cemilan

      Delete
  2. Aku penasaran sama rasa Chocolate Chip Hazelnut Cookies, mba 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling banyak peanut butter sandwich,, enak mba keluarga suka semua

      Delete
  3. Enak ini yang peanut butter, buat kumpul-kumpul keluarga, pada doyan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba maya rasanya cruncy dan enak banget

      Delete
  4. Kok kayaknya enak, Teh. Aku belum pernah nyoba nih. Mau ah hunting Julie's. Lumayan buat ganjel perut saat ngeblog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaklah buatcemilan or bekal boleh juga, di rumah selalu sedia nih sekarang

      Delete
  5. Aku juga ada nih pengalaman seru bareng julie's, lagi ada lomba nya kah? Cuss lah ke FP nya julie's dulu... Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak beneran iya, ada lombanya di KEB lagi coba ini ngereview makanan

      Delete
  6. Suka dengan biskuit rasa kacang :)
    Saya juga sering beli biskuit ini, tapibga terlalu ngeh sama merk dan brand nya,, lagivada kuis nya tah... Mau ikutan juga ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuks ikutan biar dapet hadiahnya keren kok, bisa dilihat di instagramnya Julies

      Delete
  7. Saya suka yang rasa peanut butter, rasa kacangnya terasa terus gurih jadi mo makan terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba hani enak dan gut=rih ya, jadi ketagihan makan ini

      Delete
  8. Tipis bentuknya tapi rasanya gurih. Enak banget rasanya.

    ReplyDelete
  9. Kacangnya tidak nempel di lidah membuat rasanya lebih ok.

    ReplyDelete
  10. Saya suka biskuit rasa kacang. Asyik bgt utk ngemil nemenin nonton atau saat kumpul bareng

    ReplyDelete
  11. Aku suka banget rasa peanut butternya.. snack favorit sekeluarga.

    ReplyDelete
  12. Wah samaan nih kita cemilannya. Aku juga suma ngemil Julie's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikk kita bisa bawa gantian berati kalau jalan bareng ini selau ada di tas

      Delete
  13. Wow, cemilan baru lagi nih. Patut di coba dengan kopi. Apalagi suamiku suka banget sama kacang selai didalam biskuit gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mba windah,,, ini cocok banget buat minum kopi dan teh

      Delete
  14. Ini yg isinya selai kacang gitu ya. Ih aku suka banget.. kayaknya sering deh beli dulu

    ReplyDelete
  15. Kayaknya enak ya biskuitnya Mba.

    ReplyDelete
  16. Ya ampun aku penasaran banget sama biskskuit ini. Enak banget kalo sambil ngeteh pagi pagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups lanjut sama minum kopi dan teh ini biskuit enak banget

      Delete
  17. Aku suka nih biskuitnya,lembut dan gurihnya ga bikin enek ya. Apalagi fillingnya ada yg rasa kacang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mba aku stock di rumah anak perempuanku suka bnaget julie,s kalau dia suka ngemil bnaget

      Delete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,