Tuesday, 6 November 2018

Happyone.id 4 Perlindungan Hanya Rp 399.000



Assalamualaikum,,

Proteksi diri itu penting enggak sih?,  pernyataan dari Bpk Iwan  Pranoto selaku Head Of Communication & Event Asuransi Astra, membuka acara NGOPI yang artinya Nobrol Pintar blogger dan Asuransi Astra di sebuah Café di Jakarta Selatan pada tanggal 1 November kemarin. Tentu saja saya dan beberapa teman blogger menjawab 'iya' secara bersamaan, kemudian beliau melanjutkan lagi. Nah, ketika kita di café kemungkinan bahaya apa yang akan terjadi menimpa kita? Duh,, sempat tidak kepikiran kalau bahaya bisa terjadi dimanapun dan kapanpun .

Di café kemungkinan bisa, gempa bumi, atap roboh, atau bisa juga tertarbak mobil karena letak café dekat dengan jalan raya atau hal yang paling kecil baju basah terkena air yang tumpah dari gelas yang kita minum. Nah, kemungkinan-kemungkinan musibah itu pasti akan terjadi untuk itu perlu adanya proteksi yang namanya asuransi.

Happyone.id 4 Perlindungan Hanya Rp 399.000,-

Happyone.id dari Asuransi astra yang memang buat kita happy karena dari awal pendaftaran, isi data, pembayaran, polis dan keterangan produknya bisa kita peroleh dengan mudah. Apalagi hanya dengan nilai premi Rp 399.000 kita sudah tercover keempat produk itu yakni HappyMe yang merupakan asuransi kecelakaan diri. Lalu HappyEdu yang memberi perlindungan pendidikan anak bila orang tua meninggal karena kecelakaan. Dan HappyHome yang merupakan asuransi rumah dari risiko kebakaran. Dan terakhir asuransi perjalanan bernama HappyTrip.
 
Bpk Iwan Pranoto, Ibu Lusi Liesdani dan Opa Imam
picture by Myra
Kemudian diacara itu juga hadir Ibu Lusi  Liesdani selaku SVP Digital Channel Asuransi Astra menerangkan produk dari Happyone.id

Happy Edu
Memberikan perlindungan utama berupa santunan biaya pendidikan untuk anak apabila Tertanggung Utama meninggal dunia karena kecelakaan. premi bisa mulai dari Rp 100.000,-
Dilengkapi manfaat tambahan lainnya, yaitu:
  • Santunan meninggal dunia atau cacat tetap keseluruhan akibat kecelakaan.
  • Santunan rawat inap di rumah sakit akibat kecelakaan (minimal 5 hari dirawat berturut-turut).
  • Tunjangan kehilangan pendapatan karena cacat tetap keseluruhan.
  • Santunan biaya pemakaman

HappyMe
Memberikan perlindungan utama berupa santunan meninggal dunia atau cacat tetap keseluruhan pada ahli waris akibat kecelakaan yang dialami tertanggung. 
Dilengkapi manfaat tambahan lainnya, yaitu:
  • Santunan rawat inap di rumah sakit akibat kecelakaan (minimal 5 hari dirawat berturut-turut).
  • Tunjangan kehilangan pendapatan karena cacat tetap keseluruhan.
  • Santunan biaya pemakaman.

HappyHome
Memberikan perlindungan bagi rumah tinggal akibat terjadinya FLEXAS (Fire, Lightning, Explosion, Impact of Aircraft, Smoke) berupa biaya penggantian risiko. Preminya mulai dari Rp 150.000 - Rp 200.000
Dilengkapi manfaat tambahan lainnya, yaitu:
  • Biaya tempat tinggal sementara.
  • Biaya pembersihan puing.
  • Biaya pemadam kebakaran.
  • Santunan pembelian perabotan kembali akibat kebakaran.

Picture by Bandara Soeta
HappyTrip Domestik dan Happy Trip International
Memberikan perlindungan atas resiko sebelum dan selama perjalanan dalam negeri dan HappyTrip InternationalMemberikan keamanan dan perlindungan atas resiko sebelum dan selama perjalanan luar negeri. Premi mulai dari Rp 10.000 dikalikan berapa lama kita berpergian
  • Perlindungan Pembatalan Perjalanan.
  • Perlindungan terhadap Bagasi dan Barang Pribadi
  • Perlindungan atas kehilangan dan kerusakan bagasi termasuk barang-barang.
  • Penggantian biaya medis yang diperlukan akibat kecelakaan selama perjalanan Anda.
  • Perlindungan Keterlambatan Penerbangan.
  • Evakuasi Medis Darurat dan Repatriasi.  


Nah, Untuk ke 4 proteksi itu jika kita ingin all in one  maka cukup membayar premi tahunan hanya Rp 399.000 saja, tentunya membuat kita lebih praktis karena tidak perlu membayar satu-satu dari ke 4 proteksi tersebut. Mudahkan. Yuks mulai dari sekarang jangan ditunda lagi daftar di . Happyone.id 4 perlindungan hanya Rp 399.000


11 comments :

  1. Wah murah. Gimana nggak happy coba yaaa ...

    Sayangnya saya entah kenapa belum tergoda pakai asuransi.

    ReplyDelete
  2. Di awal baca mulai hitung-hitung, karena preminya satu-persatu yang diperhatikan. Makin ke bawah ga bingung lagi ternyata all in one udah kalkulasi keempat poin perlindungannya.
    Thanks infonya ya, bermanfaat untuk yang sedang mencari referensi asuransi.

    ReplyDelete
  3. Happytrip pasti jadi rujukan para travel blogger nih. Biar jalan2nya makin aman dan nyaman. Iya akhir2 ini banyak diberitakan kecelakaan dan bencana ya, jadi takut kan. Kita tidak ada salahnya jaga2 sejak awal.

    ReplyDelete
  4. Enak deh punya asuransi itu. One ID pula ini dengan premi yang terjangkau buat saat ini kenapa nggak apply. Iya kan mba?

    ReplyDelete
  5. Aku kepengen beli produk happyEdu Micro-nya. Murah bangeeeet preminya. Bneer2 ya, semua produk happyOne ini murah, praktis, dan gak ribbeeeet.

    ReplyDelete
  6. Serius itu harga nya mbak...? Ga typo kan...? Kok bisa murah banget sih...

    ReplyDelete
  7. Suka dengan preminya yang terjangkau, sehingga semua orang bisa berasuransi dengan mudah

    ReplyDelete
  8. Asyik nih preminya terjangkau...perlindungan yg bener2 bikin happy..:)

    ReplyDelete
  9. Asuransi yang bikin happy dan membuat nasabahnya bahagia. Harga asuransinyapun sangat terjangkau dengab manfaat yang luar biasa. Syupppper deh pokoknya

    ReplyDelete
  10. Asuransi yang ditawarkan memang ragam sesuai kebutuhan dan kemampuan ya , belinya pun mudah lewat portal dgn konsep OneID

    ReplyDelete
  11. Upaya agar tidak terjadi risiko dalam hidup memang sudah wajib dilakukan, mengingat risiko bisa terjadi kapan saja dan dimana saja dan happyone.id memberikan solusinya ya ka.. hanya dengan 399 ribu bisa mendapatkan perlindungan untuk semua keluarga

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,