Sunday, 26 May 2019

Midnight Sale di Pesona Square Depok

Puasa sudah melewati hari ke 20 dan itu tandanya tinggal 10 hari kedepan menuju hari Raya Idul fitri, tentunya dalam semangat menyambut idul fitri ingin semuanya serba baru, walaupun sebenarnya lebaran bukan identik dengan baju baru tetapi masyarakat Indonesia hampir keseluruhannya menyambut hari bahagia ini dengan mengenakan baju baru bukti rasa syukur mereka.. Nah ingin belanja hemat, tetapi tetap dengan brand favorite ada Midnight Sale di Pesona Square diskon hingga 70%

Dalam menyambut bulan suci ramadhan dengan membagi kebahagian Pesona Square Depok yang merupakan Mall terbesar di Depok ini mengadakan program Blissful Ramadhan.

midnight sale di pesona square

Program Blissful Ramadhan menghadirkan serangkaian kegiatan yang akan menarik hati pengunjung. "Sejumlah kegiatan yang kami hadirkan antara lain festival marawis, drama musikal, gambus orkestra, gambus trio, beduk trio, hingga putri takjil dan unta yang akan mengelilingi Pesona Square untuk membagikan takjil gratis," Kata Ibu Agnes Aprilia selaku Media Relation Pesona Square.

Ada juga kegiatan lain yang turut meramaikan program sepanjang Ramadhan 2019 ini adalah 
  • Pasukan Aladdin yang menyapa seluruh pengunjung, 
  • Photo booth ala Marocco, 
  • Meet and Greet bersama Keluarga Somat 
  • Performa akustik dari Maxi Band dan Yani & Friends.
Tidak hanya hiburan, program Blissful Ramadhan juga menghadirkan pesta diskon berupa midnight sale dengan diskon hingga 70% pada tanggal 25 Mei dan 1 Juni 2019, mulai pukul 20.00 hingga 24.00 Wib. Dan, 80% tenant turut berpartisipasi dalam kegiatan minight sale tersebut. 
midnight sale di pesona square
Pertunjukan bedug dan tarian dari Putri Takjil
Selain itu, ada juga Lucky Dip bagi member P-Card Pesona Square dengan aneka hadiah menarik serta Special Redeem.
  • Handphone
  • Lemari Es
  • Televisi
  • Sepeda, dan lain-lain
Kemarin saya datang pada tanggal 25 Mei dan antusias pengunjung sangat besar sekali, pukul 05:00 di Food Avenue meja hampir semua terisi menunggu buka puasa. Nah bagi kalian nanti yang mau datang untuk buka puasa di Pesona Square harus datang lebih awal nih. Apalagi menjelang pukul 20:00 saat midnight sale digelar hampir semua tenant yang menggelar discount up to 70% diserbu pengunjung.
midnight sale di pesona square
Humanoid pic by Kak April
Selain itu di Main atrium kemarin hiburan masih terus berlangsung games interaktif pun digelar dengan pertanyaan seputar Pesona Square yang hadiahnya voucher belanja lumayan bangetkan.

midnight sale di pesona square

Ajak seluruh keluarga ke Pesona Square depok nikmati program midnight sale di Pesona Square, tentunya dengan belanja hemat ini uang Tunjangan Hari Raya (THR) bisa disisihkan untuk keperluan lain.

18 comments :

  1. Humanoid-nya swag banget Kak :D
    Flash sale memang jadi jurus jitu hemat budget buat yg mau tampil keren saat Lebaran yak.
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Dari pagi sampai malam nongkrong aja di mall ya, banyak diskon gila -gilaan plus ada hiburan. Udah borong apa aja nih?

    ReplyDelete
  3. Wah patut dicoba nih untuk menikmati diskon 70%nya mumpung deket nih..

    ReplyDelete
  4. bayak hadiahnya nih
    sebagai pemburu hadiah menarik banget
    tinggal lagi ada atau ga uang untuk belanja :D

    ReplyDelete
  5. Keren konsepnya, walaupun sebetulnya jumlah pengunjung tidak stabil, setidaknya dengan berbagai macam konsep event seperti ini, jumlah penjualan bisa meningkat.

    ReplyDelete
  6. Bisa seharian betah di mall kalo kek gini, banyak diskon n banyak hiburan. Bisa ngumpulin poin mall jg

    ReplyDelete
  7. Ulalala.... Senangnya ya belanja diskonan itu.. Bikin kita kalap mata.. Apalagi mau lebaran seperti ini ya mbak

    ReplyDelete
  8. yang sale sale begini ngebantu banget. Apalagi kalo punya anak banyak kayak aku, bisa bikin anak anak senang tapi tetap hemat...

    ReplyDelete
  9. Wow....hadiahnya mupeng. Kapan-kapan saya ajak ya ke P Square, blm pernah kesana. Pengen ngerasain diskon nya nih....

    ReplyDelete
  10. wahh seru banget yak midnite sale kayak gini.. kebayang belanjanya sambil ngantuk2.. eh bisa ngantuk gak sih ya klo seru kayak gini..

    ReplyDelete
  11. Pesona Square tuh kalau nggak salah di di Depok, ya. Aku belum pernah kesana tapi pernah dengar karena ada teman yang dulu buka pameran di sana. Diskon dan hadiahnya kok begitu menggoda, yaaa ...

    ReplyDelete
  12. Aku bukan tipikal orang yang suka belanja saat midnight sale ini karena aku pengennya kalau belanja itu yang nyaman dan santai tanpa diburu waktu ya

    ReplyDelete
  13. Jelang lebran gini makin banyak ya yang menggelar midnight sale. Ibu2 yang di sekitaran Depok pasti menyerbu midnight sale kyk gini ya. Mumpung pada miring harganya.

    ReplyDelete
  14. Duhhh Mamah Utie ini ya, bikin aku mupeng belanja-belanji nyari yg sale sale hahahahahaa ini di Pesona Square Depok pulak, makin mupeng akutuh

    ReplyDelete
  15. Wah boleh nh coba ke pesona square..byk pilihan ya mak

    ReplyDelete
  16. ada acara seru ya tanggal 25 kemarin, mana diskonnya menggila aww

    ReplyDelete
  17. Pesona Square ini di mana, mbak? dekatnya Pesona Khayangan? udah lama ga ke Depok jadi ga tahu mal kekinian di sana.

    ReplyDelete
  18. Kalau abis teraweh jalan-jalannya lebih bersemangat yaa...
    Midnight sale ini mengingatkan pengalamanku beberapa tahun lalu saat masih di Surabaya. Makin malam, malah semakin ramai.

    Pesona Square Depok juga pasti begitu yaa...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasih­čÖĆ