Friday, 18 May 2018

Laporan Keuangan dan Pengelolaan BPJS Kesehatan



BPJS Kesehatan dari tahun ke tahun kinerjanya semakin meningkat berkat adanya JKN-KIS masyarakat Indonesia semakin terbantu lebih mudah mendapatkan fasilitas untuk berobat. Walaupun ada sebagian katanya ada rumah sakit yang masih monomer duakan pasien BPJS. karena lama sekali mendapatkan kamar dan penanganan dokter. Tetapi ada sebagian orang yang berkata bahwa puas dengan pelayanan BPJS. Nah untuk mengetahuinya ada baiknya membaca sampai akhir ya.

Laporan Keuangan dan Pengelolaan BPJS Kesehatan

Dan tahun ini BPJS kesehatan kembali mendapatkan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atau lebih dikenal dengan istilah Wajar Tanpa Modifikasian (WTM), ke-26 jika dihitung sejak periode PT Askes (Persero). Dan semua itu hasi dari audit akuntan public Mirawati Sensi Idris (MSI) yang berafiliasi dengan Moore Stephens International Limited, laporan keuangan Dana Jaminan Sosial dan BPJS Kesehatan telah disajikan secara wajar dan sesuai dengan standar akuntansi keuangan di Indonesia.

Bukan cuma itu, dari hasil pengukuran Good Governance Tahun 2017 oleh BPKP, BPJS Kesehatan juga mendapatkan nilai baik, dengan skor aktual 85,63 dari skor maksimal 100, kata Direktur Utama BPJS Kesehatan Bpk Fachmi Idris dalam acara Public Expose Laporan Keuangan dan Laporan Pengelolaan Program Tahun 2017 di Jakarta pada tanggal 26 Mei 2018. pada acara itu lengkap hadir 9 jajaran Direktur BPJS Kesehatan.

Meningkatnya Peserta JKN - KIS

Katanya lagi dari sisi kepesertaan, jumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional-Kartu Indonesia (JKN-KIS) sampai akhir tahun 2017 adalah 187,9 juta jiwa. Sampai dengan 11 Mei 2018, jumlah tersebut meningkat menjadi 197,4 juta jiwa. Artinya, sebanyak 75,64% penduduk Indonesia telah ter-cover jaminan kesehatan lewat JKN-KIS. Dalam hal memberikan pelayanan kesehatan, tahun 2017 BPJS Kesehatan sudah bermitra dengan 21.763 Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) yang terdiri atas puskesmas, Dokter Praktik Perorangan (DPP), klinik TNI/Polri, klinik pratama, rumah sakit D pratama, dan dokter gigi praktik perorangan. Pada tahun yang sama, di tingkat Fasilitas Kesehatan Rujukan Tingkat Lanjutan (FKRTL), BPJS Kesehatan telah bekerja sama dengan 2.268 rumah sakit dan klinik utama.
 
jumlah perserta JKN - KIS
Pada tahun 2017, pemanfaatan di FKTP mencapai 150,3 juta, pemanfaatan di poliklinik rawat jalan rumah sakit sebesar 64,4 juta, dan pemanfaatan rawat inap di rumah sakit sebanyak 8,7 juta. Jika ditotal, maka ada 223,4 juta pemanfaatan pelayanan kesehatan di seluruh tingkat pelayanan. Artinya, rata-rata pemanfataan pelayanan kesehatan per hari kalender adalah 612.055 pemanfataan. Adapun total pemanfaatan dari tahun 2014 sampai dengan 2017 adalah 640,2 juta pemanfaatan,

Sementara itu, jumlah pendapatan iuran JKN-KIS yang dikelola BPJS Kesehatan tahun 2017 mencapai 74,25 triliun rupiah. Jika diakumulasikan sepanjang 4 tahun, maka total iuran JKN-KIS mencapai 235,06 triliun rupiah. Saat ini ada 12.606 kantor cabang dan 59.937 unit ATM bank mitra BPJS Kesehatan (Mandiri, BRI, BNI, dan BTN) yang siap melayani pembayaran iuran peserta JKN-KIS. Peserta JKN-KIS juga bisa membayar iurannya melalui internet banking, sms banking, mesin EDC, autodebet, mobile banking, jaringan minimarket, Kader JKN, Kantor Pos, Pegadaian, aplikasi Go-Jek, Pay Tren, dan sebagainya.

Di tahun 2017 indeks kepuasan fasilitas kesehatan yang melayani pasien JKN-KIS secara total mencapai 75,7%. Khusus di tingkat FKTP, indeks kepuasan mencapai 75,9%, sementara di tingkat FKRTL adalah sebesar 75,2%. Angka-angka tersebut termasuk dalam kategori tinggi dan sesuai angka yang ditetapkan pemerintah. Untuk tingkat kepuasan peserta JKN-KIS tahun 2017 juga masuk dalam kategori tinggi, yakni sebesar 79,5%. Tidak hanya itu, JKN-KIS juga dinilai mampu menghindarkan masyarakat dari risiko jatuh miskin akibat membayar biaya pelayanan kesehatan penyakit katastropik yang notabene ber-budget tinggi. 

Menurut Bpk Fachmi, pengeluaran masyarakat untuk iuran JKN-KIS dapat dianggap sebagai investasi karena Program JKN-KIS terbukti mampu melindungi keluarga dari kemiskinan akibat penyakit berbiaya mahal.“Kalau dihitung-hitung, operasi jantung bisa habis ratusan juta rupiah. Biaya cuci darah sebulan bisa menghabiskan belasan juta. Biaya pengobatan penyandang thalassemia dan hemofilia bisa mencapai jutaan rupiah. Mungkin pada awalnya, kalangan masyarakat yang mampu masih bisa menanggung biayanya. Tapi lama-kelamaan pasti ada satu titik dimana mereka tidak mampu lagi untuk membiayai penyakit-penyakit tersebut, Berdasarkan hasil penelitian Lembaga Penyelidikan Ekonomi dan Masyarakat FEB UI tahun 2017, pada tahun 2016 Program JKN-KIS telah menyelamatkan 1,16 juta orang dari kemiskinan. Tak hanya itu, JKN-KIS juga telah melindungi 14,5 juta orang miskin.

Mobile JKN - KIS
 
sumber picture BPJS

Selain itu kini ada aplikasi Mobile JKN – KIS ujar bpk Wahyuddin Bagenda selaku Direktur Teknologi Informasi dengan teknologi aplikasi Mobile JKN-KIS,  bisa mengecek validasi kartu, pencetakan kartu, pengecekan tagihan iuran, perubahan alamat domisili dan Fasilitas kesehatan tingkat pertama. Saat ini aplikasi mobile JKN-KIS sudah tersedia untuk Android dan IOS.  Di mobile JKN selain bisa mengetahui iauran kita per bulan juga ada fitur rekanan rumah sakit BPJS. Apabila rumah sakit tersebut menolak pasien bisa diadukan langsung ujar Bpk Wahyuddin Bagenda lagi.

Selain BPJS Kesehatan meng-update aplikasi MOBILE JKN-KIS dengan menambahkan fitur Care Center dan Mobile Screening. Dengan fitur ini peserta bisa konsultasi dengan dokter dan pengecekan riwayat kesehatan sehingga tidak perlu ke klinik atau rumah sakit untuk meminta data riwayat kesehatannya. Aplikasi Mobile JKN – KIS ini tentunya merupakan salah satu upaya meningkatakan pelayanan dari sisi administrasi oleh BPJS, sehingga pelayanan administrasi menjadi lebih baik.


Untuk memudahkan kita juga segera unduh Mobile JKN – KIS di handphone. Semoga informasi ini bermanfaat ya, dan berharap kita juga selalu dalam keadaan sehat. Hingga tidak perlu mengklaim dana BPJS. aamiin.



31 comments :

  1. Saya sendiri sudah sangat terbantu oleh BPJS dalam program JKN-KIS selama ini berobat untuk si kecil menggunakan JKN-KIS utk fisioterapi yang bisa balik selama 1 bulan setiap Minggu 2x utk fisioterapi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benr ya ngebantu banget semoga si dede cepat sehat ya mba, dan ngga perlu fisioterapi lagi semangat

      Delete
  2. Ada versi mobilenya juga JKN KIS ini. Makin gampang orang bayar premi dan mengklaimnya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap tinggal tranfs ngga perlu datang ke kantor cabang

      Delete
  3. Boleh juga nih dicoba mobile aplikasi baru dari JKN KIS konsultasi ke dokter kapan lagi ya segalanya jadi dipermudah ya Utie

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba udah download belum yuks segera

      Delete
  4. senang mendengarkan penjelasan dari BPJS Kesehatan karena banyak orang yang sudah mendapat manfaatnya termasuk saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba semakin banyak yang terbantu dengan BPJS semoga program ini terus berjalan ya

      Delete
  5. Wah kalo udah ada versi mobile nya, lebih memudahkan ya, bisa dari mana saja.

    ReplyDelete
  6. kemarin ketemu kartu bpjsku eh udah rusak. Untung ada JKN Mobile. Tinggal scan aja sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, jadi ngga perlu bawa kartu kemana-mana simple dan praktis sekarang, memudahkan pokoknya

      Delete
  7. Alhamdulillah dengan adanya BPJS, bantuan kesehatan masyarakat terbantu ya. Aku baru tahu nih ada versi online :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuah atuch mba download memudahlan mau tranfer atau konsultasi ada apalagi kalo berobat ngga perlu bawa kartu lagi tinggal tunjukin hp

      Delete
  8. Wah bisa konsultasi dengan dokter lewat aplikasi jkn-kis. Enak smjuga ya. Mau install ah

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah.. sekarang administratif BPJS menjadi lebih baik ya mba.. cukup antree dokter aja, tapi untuk administratifnya lancar jaya, konsumen semakin bergairah deh membayar iuran BPJS

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba elly semakin memudah kan layanan BPJS saat ini

      Delete
  10. Wah makin mudah yaa mbak mengaksesnya jkn-kis.. install dulu ahh

    ReplyDelete
  11. BPJS emang ngebantu banget, ya meski di sana sini msh ada kekurangannya, biasanya krn kurang komunikasi antara nakes dll gtu. Saya sih berharapnya BPJS tetep survive, moga masyarakatnya jg makin sadar hidup sehat, jd gak jd beban BPJS TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, bener lebih baik sehat dari pada sakit menjaga hidup pola makan itu sih intunya dan olah raga teratur

      Delete
  12. BPJS terbukti memudahkan dan meningkatkan kesehatan masyarakat. Meskipun orangtuaku punya asuransi dari kantor tapi kemarin2 tuh coba ke dokter gigi menggunakan BPJS di Kimia Farma. Membantu banget dan kualitas pemeriksaannya oke loh ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba, semakin kesini semakin banyak manfaat yang kita dapet, smoga ini berlanjut ya, udah download aplikasinya belum yuks segera

      Delete
  13. Bagus kalau transparan gini,aku baru kemarin bikin bpjs sekekuarga. Moga-moga gak kepakai, sehat terus,aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba mending sehat, jadi uangnya bisa ngebantu buat sesama yekan, tetap sehat bumil salam buat keluarga

      Delete
  14. JKN Mobile ini tentunya akan semakin memudahkan Masyarakat Indonesia untuk mendapatkan hak sehatnya ya. Semoga kemudahan ini bisa dirasakan secara menyeluruh hingga ke daerah2. Pelayanan dan fasilitas semakin meningkat. Amiiiin

    ReplyDelete
  15. Wah, makin mudah ya sekarang berurusan dengan BPJS penting nih, Proteksi kesehatan rakyat Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap bener banget semakin mudah praktis dan simple sekarang apalagi aplikasi mobilenya ngebantu banget, klo lupa bawa kartu

      Delete
  16. BPJS aku hangus karena suami resign dan entah gak bisa dipake lagi dan belum lapor juga huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lapor mba,, bisa kok dilanjut itu jadinya nanti harus bayar iuran dan denda itu aja kartunya masih tetap brlaku kok

      Delete
  17. JKN atau KIS sdh ckp berhasil karena banyak rakyat kecil terbantu.Smoga kedepannya KIS ini
    Semakin baik pelayanannya

    ReplyDelete
  18. Mudah-mudahan kinerja BPJS kesehatan bisa semakin baik ya dan masyarakat Indonesia bisa meningkat kesadarannya untuk menjadi peserta BPJS. Oiya aplikasi Mobile JKN itu membantu banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba udah download belum aplikasinya yuks segera

      Delete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, nanti insyaAllah saya akan balik meninggalkan jejak,,, salam persahabatan selalu,