Tuesday, 6 August 2019

Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Germany Brilliant perlengkapan dapur dan kamar mandi untuk rumah impian
Rumah adalah tempat kita kembali untuk pulang dari segala macam aktivitas diluar rumah. Sebagai tempat berkumpul keluarga. Nah tentunya Kita ingin sekali rumah yang nyaman, sejuk dan tentunya sedap dipandang ketika setelah seharian keluar rumah. 

Maunya sih, mempunyai rumah dengan perlengkapan dapur dan kamar mandi yang nyaman dan aman, sepertinya terjawab keinganan saya ketika datang ke kantor dan showroom Germany Briiliant Sanitarywre tepat di daerah Harapan Indah Bekasi pada tanggal 1 Agustus 2019. Sampai disana disambut ramah oleh beberapa staf, acara dimulai dengan sambutan dari Bpk Andreas menerangkan  produk-produk dari Germany Brilliant.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Ada tips yang diberikan  untuk rumah impian kita agar terlihat indah, nyaman juga aman, melalui beberapa produknya. Germany Brilliant (GB) Sanitaryware adalah produk perlengkapan rumah unggulan yang menawarkan konsep dengan gaya hidup modern pada dapur dan kamar mandi yang berdiri dari tahun 2003, 
Germany Brilliant untuk Rumah Impian
Bpk. Andreas
Perlengkapan Dapur
Seperti kita ketahui dapur adalah jantung rumah karena semua energi sumber makanan untuk aktivitas ada di dapur, masakan seorang Ibu di rumah sumbernya adalah dapur tentunya jika dapur sehat dan aman maka otomatis apa yang diberikan oleh keluarga pasti juga sehat dan aman.

Germany Brilliant salah satunya memproduksi Kitchen Sink, yang sangat modern minimalist tarbuat dari Kuningan asli dan stenless. Desiannya memudahkan Ibu rumah tangga untuk memulai aktivitas dapur seperti mencuci sayuran, buah, lauk pauk hingga beras. Dirancang dengan kedalaman 20cm, memiliki 2 lubang  tentunya pasti membuat kita nyaman, tidak membuat basah terkena cipratan air. Jika membelinya sudah dilengkapi dengan afur dan aksesoris.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Untuk keran air jenis faucet yang diperuntukkan untuk kitchen sink, juga memiliki design yang menarik , keran yang flexible dirancang dengan  teknologi modern bergaransi 5 Tahun. Dan mudah sekali dipasang dan dibersihkan.

Perlengkapan kamar mandi.
Kamar mandi juga merupakan point terpenting dalam sebuat rumah. Rumah dikatakan sehat apabila memiliki kamar mandi yang bersih, nyaman dan aman. keluarga yang bersih dan sehat tentunya memiliki kamar mandi yang bersih pula tidak ada binatang, seperti kecoa ataupun cacing. Kadang ada yang pepatah yang bilang, untuk melihat rumah itu sehat lihatlah kamar mandinya. Disini produk-produk dari GB ada beberapa pilihan yang bisa kita pilih untuk kamar mandi kita. Agar nyaman dan sehat tentunya.



Shower ada jenis single handle stand the ground shower . untuk shower mixer sudah tedapat hand shower serta keran didalamnya, dibalut dengan desain yang bagus, serta memiliki pilihan air panas dan dingin pada produk ini sangat tepat jika digunakan untuk keran bathub. Ada juga Hand Shower jenis Single lever Shower, berbahan ABS dengan desain yang nyaman digengam serta teknologi GB air yang keluar terasa lembut juga didalamnya sudah terdapat tatakan, hand shower ini sangat flexible sepanjang 150cm dan bergaransi 5 tahun tetap dengan 6 warna pilihan yaitu putih, hijau, hitam, orange, kuning dan ungu.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Closet dari GB ini  sudah bersertifikat SNI dengan garansi 10 tahun, dan dapat menahan beban hingga 400kg, dengan desain modern.  dan merupakan smart toilet bisa diterapkan melalui remote ada juga seat cover toilet. Dudukan toilet memiliki tutup yang berwarna-warni yang sangat bisa dipadu padankan dengan dinding kamar mandi kita. 


Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Urinal GB ini dikhususkan untuk kaum lelaki, bergaransi 10 tahun, mudah dibersihkan, dirancang dengan desian modern.

Jet Washer Verisa VRJ3
Produk GB ini dengan desain minimalis, mudah dalam pemasangan dan dapat ditempatkan pada dinding kamar mandi serta bergaransi 1 tahun, menjadi pilihan yang tepat untuk kamar mandi tersedia 6 warna pilihan juga yaitu putih, hijau hitan, orange, kuning dan ungu

Wastafel GB dirancang dengan desain yang minimalis dan modern. Dan memiliki 6 warna yaitu putih, hijau, hitam, orange, kuning dan ungu bergaransi 10 tahun. dipadu dengan keran VRWA1 juga merupakan produk terbaru yang disesuaikan dengan warna wastafel.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Soap Dispenser series Verisa 
Didesain dengan gaya yang eklusfif dan minimalis berbahan ABS berkualitas tinggi serta ada tempat untuk menempatkan barang, terdapat 2 konteiner untuk mengisi samphoo atau sabun, yang pemasangan sangat mudah dipasang, terdiri dari 6 warna pilihan hitam, putih, kuning, hijau, orange dan ungu.
Pict by Instagram @gbsanitary1
Floor Drain GB produk ini termasuk seri verisa series, yang ramah budget terdapat 6 warna pilihan yaitu putih, hijau hitam, merah, kuning dan ungu. didalam packaging ini selain floor drain terdapat juga kartu garansi, dibuat dalam konsep minimalis, bahannya ABS yang mempunyai pinggiran tidak tajam jadi tidak akan melukai nih,  kemudian memiliki magnetic sistem katupnya akan terbuka otomatis jika ada aliran air dan otomatis langsung tertutup jika tidak ada air nah, jadi binatang seperti kecoa, cacing yang biasa terdapat dikamar mandi dengan memakai floor drain jenis bisa mencegah. kemudian terdapat katup untuk menyesuaikan warna lantai kamar mandi kita.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian

Aksesories kamar mandi
  • Toilet roll paper holder verisa, termasuk juga produk terbaru dari Germany Brilliant dengan desian yang minimalis, mudah dalam pemasangan dan dapat ditempatkan pada bidang dinding kamar mandi kita, Toilet roll paper holder ini juga terdapat 6 warna pilihan putih, hijau, hitam, orange, kuning dan ungu.
  • Double Tower Bar VRN CC-C aksesoris double rak digunakan untuk menaruh handuk atau benda lain, ada 6 pilihan warna juga seperti toilet roll yang bisa diserasikan dengan warna dinding kamar mandi.
  • GBN3JW aksesoris gantungan yang diperuntukan untuk menggantung peralatan mandi, didesin juga denagn desian yang minimalis dan modern.
  • Aksesoris jenis GBN7KW rak aksesoris 2 tingkat yang dapat digunakan untuk menaruh peralatan dan perlengkapan mandi,  dibentuk dengan desain yang bagus dan modern serta memiliki funsi gantungan pada bawah raknya, bagus banget untuk melengkapi kebutuhan kamar mandi.
  • Shower Stool GB Seat, yang digunakan untuk membantu anak-anak menjangkau wastafel atau dapat juga dipakai untuk memandikan anak nih agar tidak terpeleset dikamar mandi.
Adalagi Roof Drain produk GB tipe GBS10, ini bahan dasarnya kuningan dilapisi chrome serta bergaransi 5 tahun . terdapat filter dan produk ini bisa digunakan loh,  untuk drainase diatap bangunan bisa juga di taman dan dihalaman belakang rumah kita. 

Demikianlan beberapa produk dari GB yang bisa kita pakai untuk kenyamanan dapur dan kamar mandi yang kesemua produknya bergaransi mengedepankan kualitas. Konsep  fashion dan function. Selain itu yang tidak kalah penting adalah pemilihan bahan dasar seperti kuningan, stainles stell 304 adalah komitmen GB agar masa pemakaian produk dapat berlangsung lama. Seluruh produk GB terdapat garansi 5 hingga 25 tahun.
Germany Brilliant untuk Rumah Impian
Mc dan Addie MS
Setelah diperkenalkan beberapa produk dari GB ini, kamipun diajak unutk berkeiling ke showroom dan menyaksikan sendiri produk-produk dari GB ini memang membuat kepingin dan segera mengubah kamar mandi menjadi cantik dengan warna-warna favorit. oh iya ternyata disana juga hadir Brand Ambassador Addie MS yang membagikan cerita tentang pengalamannya memakai produk-produk dari GB ini.

Kalau dapur terdapat kitchen sink pasti membuat kita semangat untuk memasak karena desain yang menarik apalagi jika kamar mandi keseluruhannya produk dari Germany Brilliant. bisa loh ini dijadikan tips bagi anak-anak yang susah mandi, jika melihat kamar mandinya indah apalagi berwarna-warni saya yakin deh mereka tidak akan susah disuruh mandi. Produk Germany Brilliant untuk rumah impan saya nih, sudah saatnya upgrade your home lifestyle.

Untuk lebih lengkapnya bisa nih dilihat di webnya www.germanybrilliant.com
Instagram https://instagram.com/gbsanitary1
Twitter https://twitter.com/gbsanitary1
Facebook https://facebook.com/germanybrilliant

Germany Brilliant Sanitaryware
Sentra Niaga 5 Blok SN5, rt 1/8
Kec. Tarumajaya, Bekasi 17214

Semoga bermanfaat
utieadnu


 

36 comments :

  1. Terus beli gak Mak buat kamar mandi dirumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mau banget terutama yg warna2 itu mak mau coba warna ungunnya

      Delete
  2. Lha dalaaahh, aku jadi puingiiin nih Mba
    Mayan yak, kalo berburu produk2 gini buat mempercantik rumah dan fungsional juga
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  3. Wuih produknya apik tenan ya... Jadi kepengen nih untuk beli dipasang di rumah berikutnya..

    ReplyDelete
  4. Keren banget desainnya. Itu bathtub transparaannn... Perlengkapan lain pun warnanya ngepop gitu

    ReplyDelete
  5. tinggal siapkan budget di ATM haha
    karena kayakanya ada rupa ada harga nih

    ReplyDelete
  6. wahh produknya mewah bangettt... bikin rumah kita semakin kelihatan kinclong maksimal nih

    ReplyDelete
  7. Waaahh colourful sekali ya, bagus-bagus untuk interior kamar mandinya. Mupeeengg..

    ReplyDelete
  8. Duh aku kalau liat perlengkapan kayak gini rasanya mau angkut bawa pulang hahaha. Kualitas yang udah jaminan mutu kak. Insya Allah bisa beli deh..Aamiin

    ReplyDelete
  9. uwow kamar mandinya jadi terlihat mevvah dengan germany brilliant sanitary. yg warna-warni unyu pisan euy :D

    ReplyDelete
  10. semoga rumah impiannya terkabul ya.. dengan perabot isinya merek ini semua.. waahhh mewah beneran. .

    ReplyDelete
  11. Produk Germany Brilliant itu memang keliatan eksklusif banget. Udah gitu variatif banyak tersedia beberapa warna jadi ga monoton dan bisa memperindah design interior rumah

    ReplyDelete
  12. Kalau di rumah kamar mandinya pakai produk Germany Brilliant kayaknya staycation di rumah aja, deh. Kayaknya nyaman banget kalau di rumah pakai produk-produk ini

    ReplyDelete
  13. Desain produk-produknya Germany Brilliant ini modern dan berjiwa muda banget ya mbak. Warna-warninya berani dan memberikan kesan semangat! Biar semangat terus tiap hari yaa

    ReplyDelete
  14. Bagus-bagus produknya,,, ini ada di Bekasi ya, wah dekat bisa liat2 dulu

    ReplyDelete
  15. Warna-warnanya sangat menggoda nih mba. Pengenlah, satuu aja. Wkwk
    Masalah kwaluyas sih kyanya ga perlu diragukan lagi ya, apalagi ada yang garansinya sampe 10 tahun

    ReplyDelete
  16. Semoga suatu saat nanti aku bisa pakai produk Germany Brilliant, mewah bingits.... lucu juga lihat tutup closetnya, warna kuning, pink...duh manjah bangets...

    ReplyDelete
  17. Ya ampun mbaak, semuanya bikin mupeng tapi saya paling tertarik yang kitchen. Pengin banget punya :D jadi penasaran mau ceki-ceki harganya heheheh

    ReplyDelete
  18. Bagus2 banget perabotan nya yah apalagi kitchen kalo rumahku begini bakal betah oprek2 €didapur melulu nih

    ReplyDelete
  19. Ini perabotan untuk semua daerah perairan kok yaaaa... imut imut semua! Aku terpana nih melihat kloset warna ungu, jadi pengen ganti kamar mandi rasanya hihihi

    ReplyDelete
  20. wah modelnya bagus dan kesan modernya nyata

    ReplyDelete
  21. keren-keren banget ya. Secara saya belum pernah melihat kitchen set sekeren itu, atau toilet berwarna gitu, hejeje

    ReplyDelete
  22. ini sukses bikin mupeng semua deh, mba...keren keren semua apalagi yang warna warni ituh :)

    ReplyDelete
  23. Produk2 kamar mandi dan dapurnya keren banget ya mbak. Aah, kebayang deh kalau rumah punya germany brilliant. Rasanya pingin di dapur dan kamarnmandi aja

    ReplyDelete
  24. Wuih ketje Banget sih ini toiletnya, modelnya kekinian dan edgy banget

    ReplyDelete
  25. Wow...bisa menahan beban hingga 400 kg.
    Keren banget.
    Soalnya suamiku arsitek, mungkin butuh refrensi Sanitary yang oke kaya Germany Brilliant.

    ReplyDelete
  26. Produk dari germany brilliant memang bagus-bagus ya...cocok banget untuk melengkapi rumah impian

    ReplyDelete
  27. Germany Brilliant ini emang keren banget sih produknya, kebetulan ini salah satu klienku dulu waktu masih kerja di media cetak. Nah sekarang aku dapat inspirasi nih, untuk renovasi rumah.

    ReplyDelete
  28. Du du du kalau punya kamar mandi didesign dengan produk Germany Berliant bakalan aku betah mandi ini, mak. Tapi budgetnya mahal ya

    ReplyDelete
  29. Ya ampuun ini mah barang-barang dan perlengkapan impian aku banget. Kebetulan lagi cari ide pengen ngebagusin dapur.

    ReplyDelete
  30. Itu tutup dudukan toiletnya bisa warna-warni kayak pelangi, yak
    Biasanya paling sering lihat warna putih.
    Duh, bisa gak tega mau BAB di sana, bahahaha

    ReplyDelete
  31. Klosetnya koq cakep banget ada warna pink segala. Anakku bakal seneng ini sih bolak balik ke kamar mandi alesyan pipis :))) Aku naksir keran di kitchen sink nya tuh ..

    ReplyDelete
  32. Cakep2 ya mak.. jadi kepengen benerin rumah deh ahh.. hahaha.. apalagi ini made in Indonesia yaa.. ����

    ReplyDelete
  33. Hohoho bakalan senang punya rumah dengan fasilitas cakep begini
    Mungkin jadi background foto terus deh haha

    ReplyDelete
  34. yah, allah itu kloset warnanya imut banget. btw ini harganya pasti mahal ya Mba. tapi pastinya juga berkualitas yaaah

    ReplyDelete
  35. Waaww perlengkapan kanar mandi dan toiletnya warna-warni, unyuuu, hahaha. Duh mupeng sama yang pinky-pinky. Pilihan warna lainnya juga keren.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak di blog saya mudah-mudahan bermanfaat, Jangan tinggalkan Link URL BlogPost ya,,, makasih­čÖĆ